正在上传图片(0/1)

air2 固件已不支持降级,dji fly出现花屏等bug及解决办法

手机看帖 16 4698
症状描述:
出现实时拉流花屏,卡顿等症状;主要是app的bug,存在炸鸡隐患,特此分享症状以及办法以供参考;
blob:https://bbs.dji.com/f7620bd7-26dc-41ed-9f80-3e2b89690a79
版本:
air2 固件 版本460,
fly app 1.21

air2固件460版本以及dji fly 1.21版本的升级,主要体现是配合遥控器对mini版本的兼容;

飞行器的固件已不可降级,建议慎重升级;
app 1.21 建议回退到旧版本,不影响使用;

呼吁官方 以及PM(产品经理) ,及时补漏修复,对于官方将入门产品进行资源整合,共用app和遥控等策略,我们用户没有话可以说,但求多测试兼容性,尤其是不要升级了出现对老鸡的bug;

同时,PM的产品定位刀法虽好,请不要多捅一刀,试试看看用户的反馈再把刀抽回来;
air1和air2的差距(砍了直播和航线等,没有前后代的兼容)等问题,是否可以理解为它们没有前后代的延续或继承关系,产品定义和路线不清晰,可能是PM被干掉了?

如果用户区分不清楚,那pm该差评~
如果是故意混淆让人搞不清楚,那么pm倒是干得漂亮~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-10 3#

dji fly 1.21 实时花屏

1.19没有花屏的情况,升级后,能复现;
飞行器air2 固件460;
手机oppo 安卓版本7.0
三星s10 安卓版本10
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-12-10 4#
有些严重啊
Wifdowdight  Air 2s认证用户 2020-12-10 5#
多好的图传都抵不住软件的bug。。。
来自帝都的小飞手~~~
KEVIN XU  Mavic Air 2认证用户 2020-12-10 6#
这次升级完全失败,也不知道是怎么测试的
遥控器稀里糊涂竟然不支持安卓Micro口
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-12-10 7#
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-11 8#
舒克先生Mavic Air 212-10 19:53
1.19没有花屏的情况,升级后,能复现;
飞行器air2 固件460;
手机oppo 安卓版本7.0
三星s10 安卓版本10[图片]
S10+我自己怎么没有花屏,你手机不行???
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 9#
黑人小哥12-11 10:33
S10+我自己怎么没有花屏,你手机不行???
用的设备是什么? 你眼睛不行吧?
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 10#
论坛上已经有很多反馈air2 460固件升级 后 app出现的相似问题, 明显不是个例,打算啥时候修复呢? 究竟是 dji fly的软件PM 还是air2 的PM 在玩火啊?
受到警告
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 11#

究竟是 dji fly的软件PM 还是air2 的PM 在玩火啊?

论坛上已经有很多反馈air2 460固件升级 后 app出现的卡顿花屏问题, 明显不是个例,打算啥时候修复呢?

航点飞行、视频流输出也没有,是不是想让老用户换机买买买?所以出昏招?

究竟是 dji fly的软件PM 还是air2 的PM 在玩火啊?
黑人小哥  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-12-11 12#
舒克先生Mavic Air 212-11 16:22
用的设备是什么? 你眼睛不行吧?
怎么开始骂人了。我是S10+确认是正常的哦
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 13#
大家都发出的自己声音,用户需求 摆在这,升级把功能升级没了,那你这产品就不能叫升级,有玩火欺诈的嫌疑噢
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 14#
尤其是现在还升级出了bug,要是出现意外,要是炸鸡了,找谁呢?
yzgolden  Goggles RE认证用户 2020-12-11 15#
舒克先生Mavic Air 212-11 16:43
尤其是现在还升级出了bug,要是出现意外,要是炸鸡了,找谁呢?
炸的话,可以 8 折购买吧。
楼主  Mavic Air 2认证用户 2020-12-11 16#
黑人小哥12-11 16:31
怎么开始骂人了。我是S10+确认是正常的哦
你行你用呗,你用air2 吗,你不用,你来质疑我这干嘛?我也还理解成你来挑刺的呢
春媚  超级版主 2020-12-11 17#
您好,感谢您的反馈,关于您反馈的问题,我们将近期发布新版本优化此问题,烦请您再耐心等待一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
shaokezhang  Mavic Air 2认证用户 2021-1-17 18#
我14日在拍照过程中特然摇控器手机黑,真正备按摇控器上的一键返回时,手机屏幕又恢复了,后来看飞机轨迹是分二段的,一段是起飞点到黑屏8分钟,另一段是黑屏地点返回H点的,搞不懂什么情况,更新App后卡顿经常有
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论