正在上传图片(0/1)

模拟训练器

手机看帖 17 5264
希望大疆出一款win或Mac版的模拟训练器,手机端那个实在是没什么手感,训练完了都不敢开手动模式飞……或者现有模拟器哪款可以推荐的,官方能不能给个回复?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
雪候鸟   2021-3-5 3#
手动模式的逻辑完全不一样,还需要多加练习
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-5 4#
我在练Lift off,感觉还不错!
大疆遥控器不是支持多种穿越机模拟器吗?主贴上写了。就是不知道是不是要用加密狗?
八、DJI FPV 遥控器支持哪些穿越机模拟器?
DJI FPV 遥控器支持DRL、DCL、Liftoff等市面上主流的所有穿越机模拟器。
兰心  超级版主 2021-3-5 6#
楼主您好,DJI FPV 数字图传系统遥控器支持 DCL、DRL、LIFTOFF 等市面上的几乎所有穿越机模拟器。可以通过遥控器 3.5mm 口连接加密狗至PC,来使用模拟器。更新至V01.00.02.00固件后,遥控器还支持通过 USB 线连接至 电脑(Mac和Windows)并控制模拟器(模拟器软件需支持 USB HID 输入)。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
啥时候出安卓版
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 8#
兰心超级版主3-5 10:35
楼主您好,DJI FPV 数字图传系统遥控器支持 DCL、DRL、LIFTOFF 等市面上的几乎所有穿越机模拟器。可以通过遥控器 3.5mm 口连接加密狗至PC,来使用模拟器。更新至V01.00.02.00固件后,遥控器还支持通过 USB 线连接至 电脑(Mac和Windows)并控制模拟器(模拟器软件需支持 USB HID 输入)。
FPV cobom的第二代遥控器也可以吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-5 9#
兰心超级版主3-5 10:35
有没有具体的操作指引呀?网上都搜不到相关的教程,我直接连MAC用DRL模拟器识别不到遥控器……
兰心  超级版主 2021-3-6 10#
天秤座的齐天大圣Mavic 2 Enterprise3-5 22:23
FPV cobom的第二代遥控器也可以吗?
暂时不可以,目前仅支持苹果手机版本的大疆虚拟飞行APP。关于其他版本的模拟器,兰心暂未收到通知,但是已记录您的需求,并会反馈给相关部门进行评估,请您持续关注 DJI 大疆创新官网,如有最新动态我司会第一时间在官网进行公布,感谢您的支持!
田玉  Osmo Mobile 6认证用户 2021-3-6 11#
天秤座的齐天大圣Mavic 2 Enterprise3-5 22:52
有没有具体的操作指引呀?网上都搜不到相关的教程,我直接连MAC用DRL模拟器识别不到遥控器……
我也是如此,升级遥控器到最新版本,type-CX线直连iMac,无法识别到啊
上帝之凝视  Osmo Action认证用户 2021-3-6 12#
那还买啥的dji fpv?就买别的产品,不香吗?
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-7 13#
兰心超级版主3-6 10:07
暂时不可以,目前仅支持苹果手机版本的大疆虚拟飞行APP。关于其他版本的模拟器,兰心暂未收到通知,但是已记录您的需求,并会反馈给相关部门进行评估,请您持续关注 DJI 大疆创新官网,如有最新动态我司会第一时间在官网进行公布,感谢您的支持!
客服也真是扯淡,电话还是论坛里面都说不行,其实是行的,只不过比较挑USB线而已,我把家里把有usb转type-c的线都试了一下,就一根可以识别,现在模拟器用的好好的,DRL和liftoff都能识别……识别出来是C5的型号遥控器……
美哉溪口  DJI FPV认证用户 2021-3-7 14#
天秤座的齐天大圣Mavic 2 Enterprise3-7 00:09
客服也真是扯淡,电话还是论坛里面都说不行,其实是行的,只不过比较挑USB线而已,我把家里把有usb转type-c的线都试了一下,就一根可以识别,现在模拟器用的好好的,DRL和liftoff都能识别……识别出来是C5的型号遥控器……
眼镜出可以用吗?可以说说怎么用法,谢谢!!!
兰心  超级版主 2021-3-8 15#
天秤座的齐天大圣Mavic 2 Enterprise3-7 00:09
楼主您好,很抱歉给您带来困扰,更正一下,DJI FPV 遥控器现在已支持 DCL、DRL、LIFTOFF等模拟器
楼主  DJI FPV认证用户 2021-3-9 16#
美哉溪口Mavic 2 Pro3-7 17:35
眼镜出可以用吗?可以说说怎么用法,谢谢!!!
眼镜用不了,只能连遥控器……先把遥控器升级到最新固件,然后找一根usb转type-c的数据线(多准备几根试,比较挑线),然后连上PC或Mac,打开遥控器电源,再打开模拟器就行了,第一次连接模拟器会提示校准遥控器的,按提示操作就行了
美哉溪口  DJI FPV认证用户 2021-3-9 17#
已经完了15个小时,太难了!!
djiuser_eWpq5Hk   2021-4-14 18#
美哉溪口DJI FPV3-9 10:19
已经完了15个小时,太难了!![图片]
你用的啥模拟器?在哪里买的?
楼主  DJI FPV认证用户 2023-3-29 19#
djiuser_eWpq5Hk2021-4-14 23:10
你用的啥模拟器?在哪里买的?
模拟器直接steam上面买就行了,好几款了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论