正在上传图片(0/1)

960G ssd固态储存卡

手机看帖 9 935
刚刚买到的960G ssd 这品控有点过份了吧, 今天刚刚收到货 拆封就发现 储存卡 表面轻微氧化, 随说不影响使用,但好歹也1万块的东西买的全新产品 拆开就这样? 我觉得你们现在当悟2用户傻  真的有点气人
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2021-3-23 3#
这东西这么贵
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-23 4#
哎 刚刚试了下,插在机器了第4次 才显示出来, 前几次插进机身都没有反应,没有检测到储存卡
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-23 5#
三星T5也不过几千大洋,这么个破玩意1万起跳?吃定你了。
PolarBear  Mavic 2 Pro认证用户 2021-3-24 6#
关注一下。以前记得这东西特别贵,以前得1万多。

楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2021-3-24 7#
qpooqpMavic 2 Zoom3-23 23:34
三星T5也不过几千大洋,这么个破玩意1万起跳?吃定你了。
主要是要用 一环扣一环,X7不开双授权用不了,开授权不买固态用不了 哈哈哈 套路啊
qpooqp  Osmo Action 4认证用户 2021-3-24 8#
無形の她Inspire 23-24 00:50
主要是要用 一环扣一环,X7不开双授权用不了,开授权不买固态用不了 哈哈哈 套路啊
俺,初入坑还好,没一鸡动,小手一抖来一悟2。:)不过能撸回来也行,要不"亏"大了。
春媚  超级版主 2021-3-24 9#
您好,楼主,非常抱歉给您带来了困扰,这一情况麻烦您将CINESSD 高速存储卡寄回我们售后进一步检测一下,您可以登录大疆官网登记自助寄修服务:http://www.dji.com/cn/service/repair

登记成功后,烦请您告知一下受理案例号,我这边帮您跟进处理。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
社会你药丸  X5S认证用户 2021-4-6 10#
我们两块都是这个问题 你可以用碧丽珠拿纯棉布进行擦拭  我们就是这么解决的
二颜漫行  Mavic 2 Pro认证用户 2022-5-4 11#
如何删除悟二SSD卡的某一个视频内容
已累计飞行263344米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论