正在上传图片(0/1)

◎▲◎[御2电池]:御2Pro,今天降落的时候证明了半年前的讨论是有结果的!

手机看帖 23 958
复杂场景飞任务,带着架子升空作业,大概20分钟后完工。
降落前一瞥吓了一跳!
。。。
就是这根尼龙扎带貌似派了大用场!
半年前的讨论就在前一帖,有兴趣可以翻翻看。
话不多说,看图片~~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2020-4-14 3#
怀孕了   
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-14 4#
。。。自留。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 5#
笑出声 我就说看今年大疆还换不换 去年换了5颗 看今年还换不换
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-14 6#
半年前就有状况,所以有了一个讨论的帖子,也是见仁见智的
巧了,还是那个帖子发图的同一块电池。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 7#
microfunMavic 2 Pro4-14 21:29
半年前就有状况,所以有了一个讨论的帖子,也是见仁见智的
巧了,还是那个帖子发图的同一块电池。。。
你没去换新? 心大噢兄弟 我还以为换新后又鼓了
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-14 8#
zxc12531Mavic 2 Pro4-14 21:34
你没去换新? 心大噢兄弟 我还以为换新后又鼓了
当初飞了一个暑假后有了症状,发现的时候正好过了半年。好在电池数据方面没有异常,飞的时候看着点电池数据。。。这里也只能说这根带子的事了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-14 9#
microfunMavic 2 Pro4-14 21:43
当初飞了一个暑假后有了症状,发现的时候正好过了半年。好在电池数据方面没有异常,飞的时候看着点电池数据。。。这里也只能说这根带子的事了
可惜了 还以为是换新后又鼓 看来还得等8月了 目前手头5颗换新之后都没怎么飞
取通捨疆  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2020-4-14 10#
懷孕潮即將又要開始了 讚

去年才五換三 那看看今年二怎麼懷孕的
dxcz  Osmo Mobile 5认证用户 2020-4-15 11#
大疆你怎么看
B777-200LR   2020-4-15 12#
电池按捺不住自己想放单飞的心情,思考着如何一跃而下。。。
YOYO0519  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-15 13#
怀孕了~!哪个批次的电池啊
ggyy8607  Osmo Action 4认证用户 2020-4-15 14#
看来得多飞才能发现问题
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2020-4-15 15#
夏季一到御2电池容易中暑。
兰心  超级版主 2020-4-15 16#
楼主您好,烦请将电池寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-4-15 17#
兰心超级版主4-15 10:27
楼主您好,烦请将电池寄回进行检测。寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
谢谢超版关心~~ 
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 18#
超版您好!电池已寄回,案例号 CAS-4345560-M6S2N9。感谢您关心,请帮助处理一下~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 19#
兰心超版您好!电池已寄回,今天已到。案例号 CAS-4345560-M6S2N9。感谢您关心,请帮助处理一下~~
兰心  超级版主 2020-5-25 20#
microfunMavic 2 Pro5-25 11:53
兰心超版您好!电池已寄回,今天已到。案例号 CAS-4345560-M6S2N9。感谢您关心,请帮助处理一下~~
楼主您好,兰心跟进中,请您放心。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-25 21#
兰心超级版主5-25 12:20
谢谢您~~
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-5-30 22#
兰心超级版主5-25 12:20
电池收到了。非常感谢超版建议和跟进关照!
兰心  超级版主 2020-5-30 23#
microfunMavic 2 Pro5-30 07:22
电池收到了。非常感谢超版建议和跟进关照!
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-10 24#
兰心超级版主5-30 09:22
不客气的呢,后续如有其他疑问,欢迎随时与我们沟通。
好的,一定。
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-7-26 25#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论