正在上传图片(0/1)

本来会是个air2的开箱贴 结果我只好退货 刚好明天还出去玩

手机看帖 60 1678
如题 看图即可 现实比手机拍的更严重 绝非挑刺 但开箱就这样我接受不了 换货上来就是一个月 等M3的消息或者618再来吧
个人还是非常期待48MP这块底 看了别人发的原图直出48MP 亮度足够的情况下我觉得很不错 可惜这品控 甚至这态度我是不能忍的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 3#
我表示接受
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 4#
这很好了吧,可能手机拍的不明显
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 5#
这飞机咋那么小呢
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 6#
我M2 1年半 都没这么严重的腐蚀 划痕可能手机拍不出 但是我有理由相信这台是媒体评测机二手到我手上的 如果说只有印记 没有划痕 跟我解释大疆玩具厂比较潮湿我也认了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 7#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 13:55
我M2 1年半 都没这么严重的腐蚀 划痕可能手机拍不出 但是我有理由相信这台是媒体评测机二手到我手上的 如果说只有印记 没有划痕 跟我解释大疆玩具厂比较潮湿我也认了
嗯,真可能,我的御2没刮痕,但是有生过锈
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 8#
还是喜欢大飞机
djiuser_7zqffs8   2020-4-29 9#
划痕看到了,腐蚀麻烦明示一下,最好多处明示一下。
djiuser_7zqffs8   2020-4-29 10#
如果是这种品控,相信过不久就闹起来了。
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 13:58
还是喜欢大飞机
当年P3 手拧桨 哪知道手汗会生锈 干脆把表面一层磨砂的用砂纸 开电机磨掉了 自此之后我都养成习惯 一段时间用棉签沾WD40给电机金属面擦了晾5分钟再用纸擦干
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 12#
djiuser_7zqffs84-29 13:59
划痕看到了,腐蚀麻烦明示一下,最好多处明示一下。
请看最后一张图 比较明显 明暗不一的斑点 手机拍照性能有限 但是最后一张足够说明了 完全擦不掉 沾着WD40也擦不掉
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 13#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:01
当年P3 手拧桨 哪知道手汗会生锈 干脆把表面一层磨砂的用砂纸 开电机磨掉了 自此之后我都养成习惯 一段时间用棉签沾WD40给电机金属面擦了晾5分钟再用纸擦干
我是飞完之后没清理就生锈了,用指甲将他扣走
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom4-29 14:02
我是飞完之后没清理就生锈了,用指甲将他扣走
一些小锈点刚生锈是可以抠掉 WD40擦掉的 我这货WD40都解决不了 退货了 只能说这很大疆呢
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-29 15#
楼主土豪 检测完毕
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 16#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:05
一些小锈点刚生锈是可以抠掉 WD40擦掉的 我这货WD40都解决不了 退货了 只能说这很大疆呢
那就肯定有点问题了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 17#
会影响使用吗
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 18#
理论上不影响 可是我又买的不是翻新机 又不是care换新 又不是折扣 这不能忍着惯着
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 19#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:08
理论上不影响 可是我又买的不是翻新机 又不是care换新 又不是折扣 这不能忍着惯着
嗯,
吴雨辰  Phantom 3 Professional认证用户 2020-4-29 20#
恕我眼神不好,实在看不出有什么值得返厂的缺陷。
这是工业生产的休闲级的高科技玩具——定位要正确。
这是要飞上天的无人机,不是拿在手上把玩的艺术品。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 21#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 13:55
比较潮湿。。。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-4-29 22#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:08
你的**客人来啦
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 23#
吴雨辰Spark4-29 14:12
恕我眼神不好,实在看不出有什么值得返厂的缺陷。
这是工业生产的休闲级的高科技玩具——定位要正确。
这是要飞上天的无人机,不是拿在手上把玩的艺术品。
如果这是1年后的机器那没什么 我刚开箱就如此 恐半年后电机严重生锈影响动平衡 可请您为我埋单? 我对塑料件 云台要求不会那么高 但是无人机的电机与桨就如是车的发动机与轮胎 敢问您在提车的时候用二手轮胎可乐意?
Balance  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 24#
支持楼主,全新机就有全新机的样子!这种可以留给CARE换新机
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 25#
BalanceMavic Mini4-29 14:16
支持楼主,全新机就有全新机的样子!这种可以留给CARE换新机
我也是需要发这个声 我觉得不能惯着大疆 我看去年8月至今 各种M2的新机 care换新回来的机器有大大小小的问题
春媚  超级版主 2020-4-29 26#
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在哪里购买的呢?是否有将产品寄回检测处理呢,如若有,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 27#
春媚超级版主4-29 14:23
您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,请问您是在哪里购买的呢?是否有将产品寄回检测处理呢,如若有,烦请您提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。
京东 已申请退货 但是我觉得没必要移帖吧?
djiuser_7zqffs8   2020-4-29 28#
春媚超级版主4-29 14:23
这个无法忍受!才出厂就这样!
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 29#
djiuser_7zqffs84-29 14:49
这个无法忍受!才出厂就这样!
帖子都没啦 算啦 反正我退货了 618也不打算买了 等M3算了
镐子   2020-4-29 30#
LZ啥职业这么赚钱
春媚  超级版主 2020-4-29 31#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 14:26
京东 已申请退货 但是我觉得没必要移帖吧?
您好,实在抱歉给您带来了困扰,这边安排相关工作人员电话联系您沟通。
祝二爷  Phantom 3 Advanced认证用户 2020-4-29 32#
镐子4-29 15:10
LZ啥职业这么赚钱
不会是钉子吧
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 33#
楼主在哪个渠道买的
镐子   2020-4-29 34#
啥是钉子?你说会飞的钉子?
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 35#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 36#
啥是钉子 请教一下 我都是分期买的 省吃俭用
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 37#
旧人旧事旧心 °Spark4-29 15:30
楼主在哪个渠道买的
东哥辣 24期不香? 白条额度本来就给的比花呗多
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 38#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 15:59
东哥辣 24期不香? 白条额度本来就给的比花呗多
一样 24期免息  京东的还能买到评测机  不敢下单了
楼主  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-4-29 39#
旧人旧事旧心 °Spark4-29 16:01
一样 24期免息  京东的还能买到评测机  不敢下单了
打电话给我解释了 说不会是评测机 那就是M1那样仓库有蟑螂或者潮湿吧
春媚  超级版主 2020-4-29 40#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 15:57
**** 该帖被屏蔽 ****
好的,非常感谢您的回复,这边反馈至相关工作人员进行进一步核实。
旧人旧事旧心 °  Mavic Air 2认证用户 2020-4-29 41#
zxc12531Mavic 2 Pro4-29 16:12
打电话给我解释了 说不会是评测机 那就是M1那样仓库有蟑螂或者潮湿吧
蟑螂会在裸机上弄上划痕?
12下一页
已累计飞行13047525米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论