正在上传图片(0/1)

求教mavic2 zoom失控问题

手机看帖 16 977
mavic2 zoom启动后转速2千多转待机状态摇杆未动突然转速增加飞起来,然后遥控器摇杆下拨无反应停不了浆,最后用手按住把电池拔下来才关掉。然后把浆也卸下来,重复操作也电机转速突然增加,显示飞行器动力饱和,同时遥控器下拨杆也停不了电机,只能拔电池,这是什么故障?求教,🙏
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-4-30 3#
返厂看看 我第一台zoom起飞会自动画圆
镐子   2020-4-30 4#
只能返厂,疑难杂症
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-4-30 5#
唉,正好刚过保一个月,手指也割破了三根
smartk  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2020-5-1 6#
表示同情!!!中奖了哈!
摄影坤  DJI Action 2认证用户 2020-5-1 7#
  需要返厂了
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-1 8#
疑难杂症 19年8月之后的机器吗
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-1 9#
zxc12531Mavic 2 Pro5-1 08:59
疑难杂症 19年8月之后的机器吗
19年2月购买的。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-5-1 10#
baiwei04Mavic Pro5-1 09:08
19年2月购买的。
进遥控器页面 校准遥控器 看看杆量? 不应该拉杆都停不下来吧
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-1 11#
遥控器杆量正常的,不过也校准了一遍,imu也校准了遍,好像又正常了。
兰心  超级版主 2020-5-1 12#
baiwei04Mavic Pro4-30 23:39
唉,正好刚过保一个月,手指也割破了三根
楼主您好,非常遗憾听到这一情况,这一情况烦请您先前往就近医院(诊所)处理好手指上的伤势,并保护好伤口;另外,在您方便时,请您将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-1 13#
兰心超级版主5-1 14:25
楼主您好,非常遗憾听到这一情况,这一情况烦请您先前往就近医院(诊所)处理好手指上的伤势,并保护好伤口;另外,在您方便时,请您将飞行器和遥控器寄回检测,寄回后回复我案例号,我来帮您跟进。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
好的,谢谢!电池显示电量的有机玻璃内侧有被割破流的血渗在里面,可以一块寄回厂处理吗?
兰心  超级版主 2020-5-1 14#
baiwei04Mavic Pro5-1 17:40
好的,谢谢!电池显示电量的有机玻璃内侧有被割破流的血渗在里面,可以一块寄回厂处理吗?
楼主您好,电池不用寄回,您可以尝试擦拭一下。因为电池是不可拆解的,拆解会对电池结构完整性造成损坏,所以不建议将电池寄回。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-3 15#
兰心超级版主5-1 14:25
案例号:CAS-4249681-D1N5Q9
谢谢!
兰心  超级版主 2020-5-3 16#
baiwei04Mavic Pro5-3 00:22
案例号:CAS-4249681-D1N5Q9
谢谢!
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续检测完成会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
楼主  Mavic Pro认证用户 2020-5-7 17#
兰心超级版主5-3 11:46
楼主您好,您的案例已安排给专人在进行跟进,后续检测完成会与您进行联系的,请保持通讯畅通。
两个工作日了怎么还没反馈信息?
兰心  超级版主 2020-5-7 18#
baiwei04Mavic Pro5-7 21:12
两个工作日了怎么还没反馈信息?
楼主您好,兰心已催促加急,烦请再耐心等待一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论