正在上传图片(0/1)

同事飞机御2飞丢被他人捡走换新,维权困难,僵持1个多月,各位来补下刀!

手机看帖 20 3649
同事去年十月份在新疆拍摄纪录片节目负责航拍工作,因为操作失误不小心飞丢了掉在了悬崖上,当时打电话咨询客服如何查看飞机坐标以及电调鸣叫,结果给到的答复是无人机未出现信号丢失的情况下无法开启电调鸣叫,连续拨打了两次客服,也告知了飞机飞丢了,咨询如何寻找,客服并未给一个可解决的答案,也并未提示可以挂失,我们拍摄完后直接转场去了其他地方再加上在偏远地区手机没有信号就一直耽搁了,这些天一直寻求当地人的协助寻找飞机,花费的费用已经超过了飞机的价值,主要是里面有重要的剧组素材,后面受疫情影像,拖到疫情稍微好转才再次派人去寻找,同时也打电话咨询大疆客服,发现飞机在三月份已经被人捡走,并维修多次,划重点,是被大疆售后人员主动提出要求,让捡到飞机的人对机器进行换新处理!而当我们致电大疆售后时,客服又告知我们换新需要提供购买凭证,并提供实名登记信息,那请问捡到飞机的人是如何进行的换新操作?!而且据客服人员所说,如果进行更换的话会给绑定号码发送消息提醒,可是我自始自终并未收到过任何的短信提醒,要检查我飞行记录的时候还要查我的购买凭证,按照客服的说法没收到消息就是系统问题,别人走换新就不需要提供凭证,我投诉我的问题的时候既要调查我的飞行记录还要验证我的身份信息证明飞机是我的。请问你们这个到底是个什么操作?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-5-7 3#
不需要你搞什么放到什么申诉专区,谢谢!
zkh115  Mavic Air 2认证用户 2020-5-7 4#
一会删帖了,我看了两个都删掉了,啥意思啊
HelloRong  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-7 5#
这帖子都被移走了,sb dji可以的,够骚
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-7 6#
好像是第三个帖子了。。。
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-5-7 7#
这里是它们地方你在这里说什么都没有用的,
想要维权不应该在这里。
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-7 8#
支持楼主 顶起来 维权!!
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-7 9#
建议楼主去各大平台发帖 消协投诉!
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-7 10#
我不是塔台Mavic Mini5-7 11:51
。。。。。不写作业???
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-7 11#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 11:52
。。。。。不写作业???
我写啥作业 都大四了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-7 12#
我不是塔台Mavic Mini5-7 11:54
我写啥作业 都大四了
你不是说你是小学生吗。。。。。。。骗人。。。
我不是塔台  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-5-7 13#
CCS-PROMavic 2 Zoom5-7 11:55
你不是说你是小学生吗。。。。。。。骗人。。。
嘿嘿 你还真信了
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-5-7 14#
平常心面对Mavic Mini5-7 11:44
这里是它们地方你在这里说什么都没有用的,
想要维权不应该在这里。
好像很有道理的样子,回头直接去主管部门
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-5-7 15#
我不是塔台Mavic Mini5-7 11:51
在想办法
兰心  超级版主 2020-5-7 16#
楼主您好,工作人员已联系电话尾号为6270的客户,目前无人接听。烦请您提供一下联系方式,这边进一步安排。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-5-7 17#
zkh115Mavic Air 25-7 11:12
一会删帖了,我看了两个都删掉了,啥意思啊
搞不懂他们操作
楼主  DJI RS 2认证用户 2020-5-7 18#
fans0d45e3a45-7 11:35
好像是第三个帖子了。。。
不解决问题一直发
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-5-7 19#
我不是塔台Mavic Mini5-7 11:55
嘿嘿 你还真信了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
djiuser_CQ21k2D   2020-5-7 20#
顶帖!大疆怎么说这波。。
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-7 21#
顶。。。!!!
fans0d45e3a4  Air 2s认证用户 2020-5-8 22#
L I NInspire 2 L5-7 12:09
不解决问题一直发
已累计飞行2493680米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论