正在上传图片(0/1)

御2pro电池鼓包

手机看帖 10 1849
电池是2018年11月产的,一块循环19次,一个循环45次,看论坛有一批电池又问题,可以返修,请版主看下,我这两块是不是。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
董翀  X5S认证用户 2020-6-16 3#
购买半年内的电池可以换新
Pi_314  Osmo Mobile 2认证用户 2020-6-16 4#
董翀Inspire 2 L6-16 13:15
购买半年内的电池可以换新
不过看这个生产日期 可能超过半年了
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2020-6-16 5#
御3能不能内插电池,而且带散热孔,学学evo2
夏清  超级版主 2020-6-16 6#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您把电池使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/in ... mp;amp;amp;from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2020-6-16 7#
夏清超级版主6-16 15:30
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,建议您把电池使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心,进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
嗯,好的。
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-6-16 8#
感觉是天气太热了
CRonaldo  Mavic 2 Pro认证用户 2020-6-17 9#
楼主返厂之后更新处理结果呀 我也是18年9月份买的 现在也开始鼓包了
無形の她  DJI Avata 进阶套装认证用户 2020-6-17 10#
2年的电池还有什么好说的,难不成还包一辈子啊
djiuser_HRBX4bu   2020-6-26 11#
御二电池鼓包了,我琢磨着是不是在工作时的高频脉冲吸收电容,吸收的尖峰电压跟电池产生共振电流,导致电池发热严重
寒山鸣钟  Mavic 2 Pro认证用户 2020-8-5 12#
   我也如此
已累计飞行245145米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论