正在上传图片(0/1)

御2电池又鼓包 为什么说又。

手机看帖 57 2838
御2电池去年鼓包免费更换的,但是更换的新电池又出现鼓包,我很知道到底问题出在哪里?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2020-7-14 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来不好的体验,夏清建议您把电池使用自助寄修服务,寄回DJI售后中心进行详细检测。
自助寄修链接如下:https://repair.dji.com/repair/index?site=brandsite&from=nav。
电池内部是化学品,过放、碰撞、进水等原因均可能导致鼓包,这是电池的特性,请您注意正确使用和保养哦。
建议超过10天不用可以将电池充电至40-65%并放置在干燥阴凉的地方保存(22-28摄氏度最好),每三个月检查一次电量且至少进行1次完整的充放电,请您平常注意电池保养哦。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-14 4#
个人看社区2年观察 40循环以上基本就开始鼓了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-14 5#
问题出在个人,还好意思来这里抱怨嘞
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-14 6#
zxc12531Mavic 2 Pro7-14 19:14
个人看社区2年观察 40循环以上基本就开始鼓了
这批准备破150,我的飞行记录5字头了
djiuser_dBkVzc0  Mavic 2 Pro认证用户 2020-7-14 7#
材料和设计可能都有问题,那么贵的电池真是不应该
fansb77222f4  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2020-7-14 8#
这就是讹诈,你玩不起就不要玩了丢人现眼
fbirui007  X5S认证用户 2020-7-14 9#
一年不如一年
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-14 10#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-14 19:54
这批准备破150,我的飞行记录5字头了
到7 8月份的均值 哪像你天天飞 按照你这飞法24小时不停歇一天干5个8个循环 半年都有500了 大疆电池强无敌? 不过你没事倒是可以做这个测试发表一下 最高循环的记录
彳额LOVE亍  Mavic Air认证用户 2020-7-14 11#
一可能是在大疆电池本身设计上可能有缺陷,二是环境温度过高
平常心面对  DJI Mini 2认证用户 2020-7-15 12#
原因出在使用的物料及架构
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 13#
zxc12531Mavic 2 Pro7-14 22:54
到7 8月份的均值 哪像你天天飞 按照你这飞法24小时不停歇一天干5个8个循环 半年都有500了 大疆电池强无敌? 不过你没事倒是可以做这个测试发表一下 最高循环的记录
论坛有记录了1064循环
茫茫大海  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2020-7-15 14#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 11:25
锂电池使用频率越高问题越少,没错的
luojian  DJI Mavic 3认证用户 2020-7-15 15#
茫茫大海Mavic 2 Pro7-15 11:46
锂电池使用频率越高问题越少,没错的
的确,只要不满电存放,不高温下飞,不容易出问题,我的也是。
那些鼓的大多都是满电存放或高温下飞,极少数是缺陷。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-15 16#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 11:25
打破他 1500干他
深圳萌新  DJI Mavic 3认证用户 2020-7-15 17#
luojianInspire 2 L7-15 15:08
的确,只要不满电存放,不高温下飞,不容易出问题,我的也是。
那些鼓的大多都是满电存放或高温下飞,极少数是缺陷。
满电存放不是会两天就自动放电吗?再怎么高温飞也没有超过电池的设计温度啊。
这些都不应该是鼓包的理由
钟爱一生  Mavic Pro 铂金版认证用户 2020-7-15 18#
我夏天用EV02,冬天飞御2
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 19#
zxc12531Mavic 2 Pro7-15 15:21
打破他 1500干他
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-15 20#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:00
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不然你天天飞的意义何在
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 21#
zxc12531Mavic 2 Pro7-15 22:38
不然你天天飞的意义何在
我这段时间都没飞了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 22#
不然你天天飞的意义何在
我又不是为飞而非
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-15 23#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:39
我这段时间都没飞了
漫无目的 没有目标 冒得灵魂 不如不飞
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 24#
不然你天天飞的意义何在
你的飞行记录?
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 25#
zxc12531Mavic 2 Pro7-15 22:40
我都说了我不是为非而非啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。每次费都有任务
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-15 26#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:40
你的飞行记录?
跟我之前发的没什么变化 就今天飞了半个电 漫无目的的飞行我不飞了已经
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 27#
zxc12531Mavic 2 Pro7-15 22:40
破5了没
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-15 28#
还在3500吧 没啥意思
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 29#
zxc12531Mavic 2 Pro7-15 22:41
跟我之前发的没什么变化 就今天飞了半个电 漫无目的的飞行我不飞了已经
?是吗,我觉得要飞的多的很,地下追车水上追船天上追白鹭多么好玩,你有大底的飞机拍夜景多么生动,有ATTI随便玩他不香吗
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 30#
额,我觉得很好玩·1
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 31#
我说飞行记录开头
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 32#
哦豁。。。。。。。不会吧,城市里多好飞,有夜景拍,不像我这就一枢纽https://www.skypixel.com/photos/ ... re&sp=0
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 33#
我总觉得飞不完,可惜当时现在期末考试还有训练,唉,不然继续飞
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-15 34#
乌鲁乌鲁
idxinren  Mavic 2 Zoom认证用户 2020-7-16 35#
哎,这点事在某些用户那里还要展现下优越感也是挺没意思的
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2020-7-16 36#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:48
https://www.djivideos.com/video_play/93d31bf9-66c3-4399-8e74-4adcba4e9772?autoplay=false我总觉得飞不完,可惜当时现在期末考试还有训练,唉,不然继续飞
你这状态我差不多飞过一年就没意思了 追船 追摆渡船 快艇 渔船 运车的船 甚至偷拍一下野狗 黄牛 或者绿道拍拍别人骑自行车 夜景完全没意思 本地群都是顶级摄影 随手悟2X5S X7的 我都不用自己拍 直接下别人原图就无敌了 再加上现在我飞M2都不下车 越来越懒了 除非有新的电池方案能安全提升我的飞行范围 以及4G 5G图传遥控可以无视遮挡 想去哪就去哪 才考虑再玩玩
精灵4很好吃   2020-7-16 37#
CCS-PROMavic 2 Zoom7-15 22:42
?是吗,我觉得要飞的多的很,地下追车水上追船天上追白鹭多么好玩,你有大底的飞机拍夜景多么生动,有ATTI随便玩他不香吗
唉,你们真好,我们这追船只能去大明湖,而且还没有白鹭,只能在公路上追车。
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-16 38#
zxc12531Mavic 2 Pro7-16 03:04
你这状态我差不多飞过一年就没意思了 追船 追摆渡船 快艇 渔船 运车的船 甚至偷拍一下野狗 黄牛 或者绿道拍拍别人骑自行车 夜景完全没意思 本地群都是顶级摄影 随手悟2X5S X7的 我都不用自己拍 直接下别人原图就无敌了 再加上现在我飞M2都不下车 越来越懒了 除非有新的电池方案能安全提升我的飞行范围 以及4G 5G图传遥控可以无视遮挡 想去哪就去哪 才考虑再玩玩[图片]
我就是没有群所以对夜景有兴趣,我自认为我的运镜还是渣渣。。。。还要练

拉锯也在尝试,拍腻了就当航模飞咯,飞腻了在拍咯

我一直没觉得无聊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

失去兴趣以后是不会飞了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-16 39#
你这状态我差不多飞过一年就没意思了 追船 追摆渡船 快艇 渔船 运车的船 甚至偷拍一下野狗 黄牛 或者绿道拍拍别人骑自行车 夜景完全没意思 本地群都是顶级摄影 随手悟2X5S X7的 我都不用自己拍 直接下别人原图就无敌了 再加上现在我飞M2都不下车 越来越懒了 除非有新的电池方案能安全提升我的飞行范围 以及4G 5G图传遥控可以无视遮挡 想去哪就去哪 才考虑再玩玩[图片]
我从拿到飞机开始就是这样玩,一年有多了
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-16 40#
我追快艇比较喜欢搞事,贴着人家2米飞.........................................
CCS-PRO  DJI Air 2S 畅飞套装认证用户 2020-7-16 41#
我就认为夜景很有意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。额
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论