正在上传图片(0/1)

悟电池能返厂维修吗?

手机看帖 13 1782
悟电池能返厂维修吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  管理员 2015-5-22 3#
楼主您好,请问您的小悟电池怎么了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-22 4#
昨天飞完后,有一个电池充电时候发现:电池按下按钮,电量显示灯不亮;充电时也没有灯亮,冲不进去电了。
alxto@126.com  Inspire 1认证用户 2015-5-22 5#
TB47么?
23471684@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-5-22 6#
16498189 发表于 2015-5-22 16:46
昨天飞完后,有一个电池充电时候发现:电池按下按钮,电量显示灯不亮;充电时也没有灯亮,冲不进去电了。 ...
七天以内可以直接返厂换新。不要找经销商,我找经销商返厂都2个星期了还没动静
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-5-22 7#
厂家只会找借口,
Back to One   2015-5-22 8#
夏雨8023 发表于 2015-5-22 17:33
厂家只会找借口,
厂家还没发话,要喷先等等嘛。。
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-22 9#
和技术服务联系,拨打售后电话,技术专员会告诉你该怎么办,大疆的售后服务还是不错的
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-5-22 10#
我的TB48返厂快一个月了
Inspire1 双控
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-22 11#
跟大疆客服沟通,填写表格与电池一起直接发到大疆指定的地址检修或更换。
网络黑手   2015-5-23 12#
又是返厂,这来回几次运费都好买电池了,还要那么长时间
秋香  管理员 2015-5-25 13#
16498189 发表于 2015-5-22 16:46
昨天飞完后,有一个电池充电时候发现:电池按下按钮,电量显示灯不亮;充电时也没有灯亮,冲不进去电了。 ...
您好,建议您拨打400 7000 303转1联系技术支持协助您解决该问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-6-16 14#
哈哈!赞一下大疆,服务真好!电池寄过去,一周就返回来了,好像是换了个新的。

3389740998@qq.c   2016-4-26 15#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论