正在上传图片(0/1)

建议大疆给小悟加个渐变镜

手机看帖 12 1422
航拍多数时候离不开天空,而早晨的旭日和傍晚的夕阳往往会因为阳光太强而地面很暗,难以展现较为完美的晨幕霞光。若能给小悟镜头前加个渐变滤镜就可以很好地平衡光线了。
春游芳草地,夏赏荷花池,秋品桂花酒,冬吟白雪诗。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-22 3#
偏振镜、ND镜都需要
楼主  Goggles认证用户 2015-5-22 4#
jiemi2002 发表于 2015-5-22 19:51
偏振镜、ND镜都需要

ND镜小悟标配中已经有了
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-5-22 5#
同意楼主!!!
ghcc@163.com  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-23 6#
灰朵  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-25 7#
这个注意不错哦。只是大疆的镜头前能上滤镜吗?好像没有螺纹啊
楼主  Goggles认证用户 2015-5-25 8#
灰朵 发表于 2015-5-25 09:12
这个注意不错哦。只是大疆的镜头前能上滤镜吗?好像没有螺纹啊

小悟镜头前有螺纹,出厂时就安装有UV镜,而且出厂还带一个ND滤镜。
灰朵  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-25 9#
TIANGE 发表于 2015-5-25 15:35
小悟镜头前有螺纹,出厂时就安装有UV镜,而且出厂还带一个ND滤镜。

可那是悟字辈的。我们这些P字辈的都无法享受到了。
楼主  Goggles认证用户 2015-5-26 10#
灰朵 发表于 2015-5-25 21:22
可那是悟字辈的。我们这些P字辈的都无法享受到了。

一文钱,一文货。我也是经过几个月思考后才买得“悟”。这就像普及型家用轿车与超级跑车一样。
灰朵  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-26 11#
TIANGE 发表于 2015-5-26 07:46
一文钱,一文货。我也是经过几个月思考后才买得“悟”。这就像普及型家用轿车与超级跑车一样。 ...
这话说的。我不也成天琢磨上辆BMW X6或者X5 开开吗。我能不知道X6和QQ的区别? 屌丝就是屌丝,成天白日做梦无益。还是踏实点干些和说些自己力所能及的事吧。

楼主  Goggles认证用户 2015-5-26 12#
灰朵 发表于 2015-5-26 09:01
这话说的。我不也成天琢磨上辆BMW X6或者X5 开开吗。我能不知道X6和QQ的区别? 屌丝就是屌丝,成天白日做 ...

好的作品还要看好的创意

灰朵  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-27 13#
TIANGE 发表于 2015-5-26 21:05
好的作品还要看好的创意
这话我同意。点赞
3389740998@qq.c   2016-4-26 14#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论