正在上传图片(0/1)

今天用各种软件试了一下小悟的图传距离!

手机看帖 9 2194
    五一前出去玩,头天晚上把app升级到了1.0.3。第二天飞的时候才飞出300米左右就出现图传严重卡顿,最后撞到电线炸了机。
    前天飞机终于返修回来了,今天晚上带了3快电池试了一下飞机的图传。飞机还是老版本(看到大家升级后各种炸,没敢升级)
    首先用三星note3手机(软件版本1.0.6)测试后,飞到3000米才出现图传信号减弱(这个原来我飞到过5100多米)。
    第二次用ipad mini2(软件版本0.9.2已越狱)这次飞了1900多米就出现了图传信号减弱,图传卡顿。
    第三次还是用这台ipad mini2(软件版本1.1.1 )这次测试飞了3100多米后图传信号减弱,图传卡顿。
    以上3次测试高度都是300米航向一致,信道都是选择自动。由于原来的1.0.3版本的app已经找不到了无法再次测试。至于原来图传卡顿的原因不知道到底是版本问题还是信道问题。个人感觉既然信道都是选择自动阉不阉割应该没什么影响。
    好了,就这样,有条件的朋友可以测试一下别的版本,完了发上来,大家参考一下~!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ffzjj63  Inspire 1认证用户 2015-5-22 3#
请问楼主,5100米是直线距离吗?如果是,那去来就是10200米(10公里)能飞回来吗?
楼主   2015-5-22 4#
ffzjj63 发表于 2015-5-22 22:11
请问楼主,5100米是直线距离吗?如果是,那去来就是10200米(10公里)能飞回来吗? ...
这是我原来飞的:http://bbs.dji.com/thread-6429-1-1.html
Barry   认证飞友 2015-5-23 5#
1.1.1自动也能3100米?厉害啊
18607907  Inspire 1认证用户 2015-5-23 6#
能跑这么远呀
alfaromeo  Air 2s认证用户 2015-5-23 7#
没敢这么远
飘哥  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-23 8#
环境对信号距离影响太大了,你三个要在同一环境下测试才准确。
Back to One   2015-5-25 9#
是在同一个环境下测试的吗? 分批次测试了3块电池和智能设备吗

好奇怪,能否细节一些
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-25 10#
刚把2换了3 ,现在悟又在路上,看来得悠着飞了,问题还蛮多的。希望和23一样运气好,不摔机吧。
楼主   2015-5-27 11#
Back to One 发表于 2015-5-25 08:48
是在同一个环境下测试的吗? 分批次测试了3块电池和智能设备吗

好奇怪,能否细节一些 ...
3次在同一地点,连续测试,3次测试在2小时内完成.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论