正在上传图片(0/1)

小三首飞成功,又是五二零,纪念一下

手机看帖 13 1402

用自带的编辑软件简单剪了一下,以后要好好练习了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-5-20 3#
最后那几秒。
楼主   2015-5-20 4#
AK47 发表于 2015-5-20 21:42
最后那几秒。
小露一下
AK47   2015-5-20 5#
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-20 6#
最后那几秒是啵啵秀恩爱吗?单身狗表示很愤慨
jm169888  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-20 7#
crazyfly  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-20 8#
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 9#
哈哈亮点在最后
楼主   2015-5-21 10#
crazyfly 发表于 2015-5-20 22:23
楼主你相机是怎么设置的?1080  50P么?几乎没什么摩尔纹啊
首飞,紧张的要死,所有设置均为默认
楼主   2015-5-21 11#
Jeonhae 发表于 2015-5-20 22:00
最后那几秒是啵啵秀恩爱吗?单身狗表示很愤慨
不好意思,拉仇恨了
俞季安  Mavic Pro认证用户 2015-5-21 12#
秀恩爱,拉仇恨啊!
秋香  管理员 2015-5-21 13#
幸福!
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Mr.崔   认证飞友 2015-6-1 14#
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
楼主   2015-6-2 15#
Mr.崔 发表于 2015-6-1 19:27
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾 ...
儿童节不忘五二零,我也顶你
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论