正在上传图片(0/1)

多电池党的充电解决方案

手机看帖 8 2358
小精灵还没到位 各位已经拿到精灵3的飞友们 谁能告知一下充电器的输出电压 电流详细参数 能上图最好(小悟的飞友也可以提供方便通吃)。。我准备着手定制一款多电池充满自动切换充电板。和TB上买的并冲板有本质区别 这个属于适配器对电池一对一单冲 充满后自动切换冲下一块 绝对安全省事   避免多块电池充满了 还要去换下一块的烦恼。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhouzhule  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-20 3#
淘宝上的并充板也有一对一充电的   精灵3的100W充电器用仪表实测充电功率高达106W,直到快充满时才功率变小,够快
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-20 4#
zhouzhule 发表于 2015-5-20 23:31
淘宝上的并充板也有一对一充电的   精灵3的100W充电器用仪表实测充电功率高达106W,直到快充满时才功率变小 ...
未曾发现一对一的产品 你有吗我看看可否 那种所谓并联一起说充满自动冲下一块的 就算了 那个不算 。 我想要的这种相当于单路一对一充电电路能够自动切换的应该还没有的
yw0579   2015-5-21 5#
我也有这个想法,但是2个电池太重了,电池的重量必然缩短飞行的时间,不过你可以试试,经验分享给大家精神上支持你。
秋香  管理员 2015-5-21 6#
楼主您好,小悟的充电器参数为: P3的充电器参数:

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wei  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-21 7#
有了给我一份
楼主  Mavic Air认证用户 2015-5-21 8#
秋香 发表于 2015-5-21 14:04
楼主您好,小悟的充电器参数为:P3的充电器参数:
谢谢 这个我也看到了 更想看到实物图确认下有无其他参数 毕竟官网写的不具体。
目前方案可行性是没问题 待我月底回去diy了
顺便咨询 精灵3
电池充电的时候 按钮上的那个红灯是不是常亮 充满就熄灭了。
Wl8838   2015-5-21 9#
期待中,多电池充电需要一个好方案
虎门超  Inspire 1认证用户 2015-5-21 10#
买多个充电器最简单
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论