正在上传图片(0/1)

明天就要飞多伦多了,精灵3还只有一块电池

手机看帖 7 1870
一直支持大疆的产品,从精灵2到小悟到刚出的精灵3,也算是老用户吧,这次精灵3买了双电版的,5月11号收到精灵3,第二块电池到现在还没有收到!最开始问客服说5月中旬发,到现在还没有一点动静,如果不是因为早早预定了机票也不会这么急啊,想想去了国外就一块电池,哎就只能飞20分钟。。。。我也问了淘宝上所有卖家和北京的一级代理蓝天飞扬,都说没有电池。。。。这就好比卖汽车,不给你汽油一样啊。。。如果大疆能够提供一块备用电池给我,我将十分感谢!!!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-21 3#
如果需要我可以提供明天航班的机票预订信息。
FEED   2015-5-21 4#
找同城的人先借一块 我要有肯定借你
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 5#
同城看能否找P3用户借一块,然后马上再淘宝或官网给朋友定一块,当然这是要让对方起码1周多到2周不能飞,难度很大

或者官网定给你发多伦多
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-21 6#
jiemi2002 发表于 2015-5-21 10:41
同城看能否找P3用户借一块,然后马上再淘宝或官网给朋友定一块,当然这是要让对方起码1周多到2周不能飞,难 ...
同城的飞友都用小悟,电池不通用啊。。。
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 7#
148111672 发表于 2015-5-21 10:56
同城的飞友都用小悟,电池不通用啊。。。
那就没办法,我在淘宝问了很多都说没现货要预定,我最后还是在官网订了,10-15天,2块电池,可能下周有消息了吧

上周末出去拍2天,都是在车上充、吃饭的地方充,还好凑合还拍完了

dillsun99@163.c   2015-5-21 8#
有是有卖,但还要十多天发货

Phantom 3电池产品介绍

专门为 Phantom 3 Professional 和 Phantom 3 Advanced 设计的一款容量为4480mAh、电压为15.2V、带有充放电管理功能的电池。该款电池采用全新的高能电芯,并使用先进的电池管理系统为飞行器提供充沛电力。智能飞行电池必须使用DJI官方提供的专用充电器进行充电。

Phantom 3电池官网上线,已开卖了849一个
[url=]http://store.dji.com/cn/product/phantom-3-intelligent-flight-battery[/url]
jason780  DJI Action 2认证用户 2016-10-21 9#
直接去大疆专卖店买啊。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论