正在上传图片(0/1)

报告一下精灵3P适用的TF卡、4K视频播放及镜头滤镜相关信息

手机看帖 11 2109
昨天亲测,三星EVO 16G卡即可,16G拍摄视频时间估计有35分钟以上。

视频播放用Quick Time卡顿,用MplayerX顺畅。小米盒子2代也完美播放无卡顿。

镜头滤镜:
我的相机镜头拆卸比想象中容易,轻轻一扭就动力。先看图吧:

滤镜的镜片应该是使用了一个橡胶圈把镜片固定在金属环里。以后换滤镜特别是渐变灰应该还是蛮方便调整角度的。

不过貌似装上滤镜以后,整个相机在云台上的重心有些靠前,看能不能找到合适的配重粘在相机背面。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
meixuan2015  Inspire 1认证用户 2015-5-21 3#
实用科普。谢谢分享
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-5-21 4#
雷克沙 你不用你用三星--- 疯了
DJI Phantom 3 4K
inshob
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-21 5#
手头三星、创建多,没办法。再说,够用就好不是吗?
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 6#
Tangjianmin 发表于 2015-5-21 15:00
雷克沙 你不用你用三星--- 疯了
正品三星没问题啊,我SONY A7S都有一片三星32G普通CLASS10,179元入的

三星很强大的,手机所有零件都可以自家生产,不像某米就只会改个UI

jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 7#
我昨天试着拧,没拧开,不敢用力

这种规格多大,如何上ND或者偏光镜片?会不会出专门款?

楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-21 8#
jiemi2002 发表于 2015-5-21 16:18
我昨天试着拧,没拧开,不敢用力

这种规格多大,如何上ND或者偏光镜片?会不会出专门款?
手头没有游标尺,没法量。等过2天量好再贴上来。

反正没想着有现成的滤镜用,估计会是一个特殊的尺寸。按道理大疆应该会出配套的滤镜吧。
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 9#
yw26215 发表于 2015-5-21 16:38
手头没有游标尺,没法量。等过2天量好再贴上来。

反正没想着有现成的滤镜用,估计会是一个特殊的尺寸。 ...
弱弱问,还是逆时针才能拧下来吧
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-21 10#
是的。

反正我的一拧就动了。
victorming   2015-5-21 11#
16G的不是配了吗?为什么还要买呢?
杰佬   2015-5-21 12#
我的出力拧了下,拧不动就不敢再试了。
zihe  Inspire 2认证用户 2015-6-6 13#
三星的绝对够用了,测试 可以参考 http://bbs.dji.com/thread-12995-1-1.html
持有设备:数不清的多轴
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论