正在上传图片(0/1)

每次开机精灵4pro都是无图传

手机看帖 11 1085
每次开机精灵4pro都是无图传
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-3-2 3#
也可以这样理解吗..只开机精灵4pro.没有连接其他设备.所以没图传.
石榴姐  超级版主 2018-3-2 4#
楼主您好,没有图传APP显示什么呢?
遥控是否能正常控制飞行器?
您使用的移动设备以及APP版本是?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-2 5#
石榴姐超级版主2018-3-2 15:35
楼主您好,没有图传APP显示什么呢?
遥控是否能正常控制飞行器?
您使用的移动设备以及APP版本是?
其他都正常,能起飞遥控,就是手机上没有图传。固件和app版本都是最新的。奇怪的是回到家里开机就有图传了(无语)!
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-2 6#
其他都正常,能起飞遥控,就是手机上没有图传。固件和app版本都是最新的。奇怪的是回到家里开机就有图传了(无语)!
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-2 7#
还有一个问题就是,开机的时候云台怎么有那种异响呢,试了云台自动校准,但总是卡在50%不动了!
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-3-2 8#
宇帆影迹精灵4 Pro2018-3-2 15:56
御也有这个问题,个人
石榴姐  超级版主 2018-3-2 9#
宇帆影迹精灵4 Pro2018-3-2 15:57
还有一个问题就是,开机的时候云台怎么有那种异响呢,试了云台自动校准,但总是卡在50%不动了!
您好,您正常连接飞行器后把APP关于界面截图来看看。
更换其他地方是否也会出现没有图传的情况?您使用的移动设备型号是?
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-2 10#
石榴姐超级版主2018-3-2 16:32
更换其他地方是否也会出现没有图传的情况?您使用的移动设备型号是?
楼主  Air 2s认证用户 2018-3-2 11#
石榴姐超级版主2018-3-2 16:32
我使用的是vivo X9 plus
好运鱼  Air 2s认证用户 2018-3-4 12#
宇帆影迹精灵4 Pro2018-3-2 16:46
换手机试试,解锁电机无图传是手机或者遥控器问题
石榴姐  超级版主 2018-3-5 13#
宇帆影迹精灵4 Pro2018-3-2 16:46
您好,烦请您把APP关于界面截图来看看哦。
正常连接飞行器后点击设置-通用设置-关于。
更换其他的移动设备是否也会出现这个问题呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论