正在上传图片(0/1)

悟被P3電好玩的

手机看帖 14 2222
剛剛試了悟的空跟P3配對 完全可用 連副控都可以用 只差在HD跟平板畫面不能同時輸出
悟的圖傳訊號也是被P3蓋好玩的 站在P3旁邊圖傳狂斷
DJI現在是怎樣?? 自家人害死自家人?? 買悟的被P3笑?? 搞啥???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
laosafu  Inspire 1认证用户 2015-5-20 3#
APP里可以设置HDMI和平板画面同时都有。
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-5-20 4#
这个问题不要就纠结了
p3就是悟的技术 精灵的壳子

其目标就是用目前消费级最尖端的技术配合低廉的价格狙击竞争对手,抢占市场份额
悟玩家损失点没啥
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-20 5#
别比了哈哈,我已经有P3了,觉得非常好。但是有的情况下,悟的性能要稍强点,正要再入台悟的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-20 6#
精灵一直都是悟的杀手
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
凤雏航拍   2015-5-20 7#
悟飞出去更高端哈哈 但飞行成本高啊
byhpcn.sina  Inspire 1认证用户 2015-5-20 8#
P3定位永远是娱乐级 不能和小悟比较的
Inspire1 双控
mib1314@hotmail   2015-5-20 9#
P3是玩具,悟是中端级别。怎么能对比,P3控就是用悟的技术做的,能通用也是考虑之内的事。
chouteli12  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-20 10#
一分錢,一分貨!
chaizhe  Inspire 1认证用户 2015-5-20 11#
光头开飞机 发表于 2015-5-20 11:22
这个问题不要就纠结了
p3就是悟的技术 精灵的壳子
正解。手段残忍啊。
Barry   认证飞友 2015-5-20 12#
哥们,这个不必大惊小怪。
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
bykevin   2015-5-21 13#
悟帅呆了 外貌协会也值得了
dillsun99@163.c   2015-5-21 14#
看看微信吧

微信  不占领手机QQ  其他软件也会占领

这是没办法的,你不顺势而为,别人取代你
jiemi2002  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-21 15#
byhpcn.sina 发表于 2015-5-20 13:19
P3定位永远是娱乐级 不能和小悟比较的
越级竞争,这说明大疆未雨绸缪,市场忧患意识强,打个提前量,用高一级的产品碾压对手。如果说P2+之前是娱乐级我同意,那个镜头画质,几何畸变完全不能用,但P3已经是悟的轻量级版,只有阉割掉的功能,而相同的飞控是完全相同的,而且4K拍摄效果非常棒,我已经拍了差不多60G的视频,很满意。

yingshihangpai   2015-5-22 16#
没有悟的高价哪有精灵3的低价。
专业航拍及航拍设备销售QQ:534663118
http://www.yshp.com.cn
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论