正在上传图片(0/1)

P3P首次室外放飞,秀点美图

手机看帖 11 1661
入手P3P完全是个意外,早些时候入手了狗四,于是乎在半个月前就锁定了P2+H4-3D,一直等着6.18的2600价格,无奈6.17当晚去赴了个宴,结果酒量不济,勉强回家狂吐一番后一觉睡到了第二天早上6点,突然惊醒立刻打开电脑上天猫,果然不负众望的已下架,于是乎再去京东也是这个鸟样,再加上与客服简直无法沟通,一气之下跑到本地一家代理商怒提了P3P,现在想想当时确实好冲动,原来这就是冲动消费.......
开箱图就不上了,来张福气与福气【我给P3P也取了这个名】的合影吧

话说当天晚上在家按照说明书及视频小心翼翼的完成了充电,严格按照流程完成了检测,小心翼翼的装上螺旋桨,然后准备起飞,螺旋桨发出的声音以及风力是我屎尿未及的....(PS.本人未玩过任何飞机类玩具),当时就惊呆了,在这种万分吃惊的状态下,我还是毫不犹豫的轻轻推动了我的左手大拇指,然后它不负众望的离开了地面,在我短暂的喜悦了5秒之后,福气开始慢慢的飘向了右方,哎呀我擦,那边可是有个柜子的好吗,在我已经吃惊到不知该干点啥的时候,它......炸了......然后我还用手去扶了一把,总算是体验到绞肉机的滋味......以前看电影总是幻想被直升机螺旋桨打到是什么概念,现在也算是略知一二了,当然我反应还比较迅速,只打了三道小伤口,和百度吧里的大神比还是很惭愧的,话说我要是早看那帖子我也不会在家挨削了,在此也奉劝各位新入手的基友们不要在室内试飞.......

不罗嗦了,回到正题,第二天就迫不及待去室外再次小心翼翼的试飞了几把,去掉新手模式也只敢飞到120M,在广场飞的时候有严重的丢图现象,大概高度在40M就开始丢图了,不知道是不是因为纪念碑是金属的原因,因为当天晚上去湖边飞的时候,拉倒100M也没有任何丢图现象,下面上点图,发现以后还得研究ios和EV,我完全是个小白啊,无论是飞机还是摄影...

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
chenyu531l  Osmo Mobile认证用户 2015-6-23 3#
楼主什么固件版本的?
grtwall  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-6-23 4#
你可比我虎多了,我也新手,室外飞了20次了吧,还一直没敢在室内比划。
ps:你想把猫猫运上天吗
楼主   2015-6-23 5#
chenyu531l 发表于 2015-6-23 08:54
楼主什么固件版本的?
说到这个我就sb了,我买来的时候提示要升级固件,我问代理,代理说可以不用理会,于是我就出去飞的很开心了,然后昨天下雨闲的实在蛋疼就去吧固件升到1.26了,然后来社区一看,我的天呐,我近期都不要飞了
楼主   2015-6-23 6#
grtwall 发表于 2015-6-23 10:44
你可比我虎多了,我也新手,室外飞了20次了吧,还一直没敢在室内比划。
ps:你想把猫猫运上天吗 ...
主要是根本不知道会这样..........以前没玩过飞机类的模型玩具..........PS.我家猫表示恐高
kyochen2046  Goggles RE认证用户 2015-6-23 7#
疼不疼 疼不疼?听着都疼啊
925053551@qq.co   2015-6-23 8#
P2+H4-3D,一直等着6.18的2600价格,2600是裸机,还没加上相机价格以及图传价格,再组装七七八八加起来也不便宜,买到的人后悔的更多。
秋香  管理员 2015-6-23 9#
楼主您好,您的人还好吗?要及时就医哦,在室内飞行因为GPS信号不佳,所以不能实现精准悬停,建议新手最好安装桨保护罩,首先能够保护人身安全,其次可以保护桨叶,近期固件问题,我们相关正在处理,请大家飞行时尽量保证飞机在视距内飞行。其次您的飞机因为碰撞,您再次连接app的时候有无其他报错?如果发现飞机异常,建议您及时拨打400 7000 303转1 哦。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-6-24 10#
kyochen2046 发表于 2015-6-23 14:32
疼不疼 疼不疼?听着都疼啊
第一反应是麻了,然后大约过了半分钟血渗出来就爽翻到地上了...........
楼主   2015-6-24 11#
925053551@qq.co 发表于 2015-6-23 17:29
P2+H4-3D,一直等着6.18的2600价格,2600是裸机,还没加上相机价格以及图传价格,再组装七七八八加起来也不 ...
恩,因为我不太懂,手里有台狗四,以为买个这个就能航拍了,现在想想入手P3P也是很值得的
925053551@qq.co   2015-6-24 12#
猪先森 发表于 2015-6-24 10:03
恩,因为我不太懂,手里有台狗四,以为买个这个就能航拍了,现在想想入手P3P也是很值得的 ...
很多人都以为2600超值,买回来才傻眼,大疆玩文字游戏不厚道。
85226480   2015-6-26 13#
对的,我在室内悬停也是往右边漂移
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论