正在上传图片(0/1)

求购买建议

手机看帖 17 1057
大家PHANTOM3哪里买的?给个地址。其它购买建议?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-15 3#
愿意等就官网,不愿意等就代理,这是指定代理http://www.dji.com/cn/product/inspire-1/dealer
Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-15 4#
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-5-15 5#
带着100%好评冒个泡
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
56460693@qq.com   2015-5-15 6#
居然还有和我一样用户名的?
56460693@qq.com   2015-5-15 7#
Ada 发表于 2015-5-15 17:22
我们是深圳一级代理可以联系我们 我们益田假日广场的柜台会在下月1号开业 ,产品咨询Tel:15989593984林http ...
这位先生,你好,原先这个ADA用户名是我在用的。早上登录还是好的,怎么下午你一注册,我的用户名将改成邮箱名了?然后我的积分都清空了?

Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-15 8#
56460693@qq.com   2015-5-15 9#
Ada 发表于 2015-5-15 17:56
呵呵  女士优先 谢谢
我ADA用户名老早就在的啊,我又没取消过,况且你是今天下午刚刚注册的,怎么能说女士优先呢?
Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-15 10#
56460693@qq.com   2015-5-15 11#
Ada 发表于 2015-5-15 18:02
不然 能怎么办呢 我也叫Ada好多年了啊
你叫啥名都和我没关系
我知道你是代理,或许认识人
但是如果不把我的用户名取消,你如何注册?我刚刚试了改回来说用户名重复
关键是把我的发帖和积分都清零了?这算什么
你是女的,如果你真在乎这个用户名,你如果一开始联系我,我让给你也不是什么大问题
Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-15 12#
56460693@qq.com   2015-5-15 13#
Ada 发表于 2015-5-15 18:22
你真的想太多了 我是直接注册的 完全不知道还有一个你的存在 真的对不起
注册不是先用邮箱注册嚒?然后再点个人设置改用户名,默认用户名是邮箱名
我不得不想太多,我基本上每天都在登录浏览,早上至中午还是好的
刚刚看了你的注册时间5.15下午三点多,然后我五点多登录上来用户名就给恢复成邮箱名了
楼主   2015-5-15 14#
天猫官网发现也有卖
楼主   2015-5-15 15#
宁波指定代理尽然不知道自己是不是经销商,也没货。大疆经销商这一块还跟不上啊。
56460693@qq.com   2015-5-15 16#
ycytt 发表于 2015-5-15 18:29
宁波指定代理尽然不知道自己是不是经销商,也没货。大疆经销商这一块还跟不上啊。 ...
你也是宁波的啊?
宁波好像没正式代理,我指的是官网上公布的那些
好像都是一些二级代理,你去看的是不是上次组织新手训练营那家,有个网名叫飞豹的

56460693@qq.com   2015-5-15 17#
ycytt 发表于 2015-5-15 18:28
天猫官网发现也有卖
直接上store.dji.com 返8%DJI币
楼主   2015-5-15 18#
56460693@qq.com 发表于 2015-5-15 18:31
你也是宁波的啊?
宁波好像没正式代理,我指的是官网上公布的那些
好像都是一些二级代理,你去看的是不是 ...
我没去,打了个电话。你是宁波的?加一下QQ吧?972104903
FEED   2015-5-15 19#
Ada 发表于 2015-5-15 18:22
你真的想太多了 我是直接注册的 完全不知道还有一个你的存在 真的对不起
算了 让给你了 我再换个

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论