正在上传图片(0/1)

关于精灵三视频果冻

手机看帖 11 3915
精灵三好像大部分都出现了视频果冻现象,总感觉是减震球的关系,因为精灵三的减震球比精灵2V+的软了好多【个人观点】,也希望大疆赶快想想办法吧,广大疆粉是相信大疆的产品的,希望官方赶快想办法解决,相信大疆的产品会越来越好的。早日解决果冻问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ryt5201314   2015-5-15 3#
果冻还是和风力大小有关系的,我试过 风大的话会出现轻微果冻,如果风小,不会有这现象的。
楼主  Goggles认证用户 2015-5-15 4#
ryt5201314 发表于 2015-5-15 17:53
果冻还是和风力大小有关系的,我试过 风大的话会出现轻微果冻,如果风小,不会有这现象的。 ...
虽然是这样,但是毕竟还是在有风的地方拍得比较多,这样下去也不是办法
ryt5201314   2015-5-15 5#
805580192@qq.co 发表于 2015-5-15 18:48
虽然是这样,但是毕竟还是在有风的地方拍得比较多,这样下去也不是办法
...
风小点还是没事的,相对于2V来说 3肯定是有进步的
  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 6#
我准备把新买的飞机的云台送去检测。我拍摄的视频抖动有点厉害
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 7#
ryt5201314 发表于 2015-5-15 18:55
风小点还是没事的,相对于2V来说 3肯定是有进步的
话说,我之前用V+,风怎 么大,都没有果冻的
onionzhu  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 8#
ryt5201314 发表于 2015-5-15 17:53
果冻还是和风力大小有关系的,我试过 风大的话会出现轻微果冻,如果风小,不会有这现象的。 ...
果冻现象不可能和风有关系,是机器本身的质量问题。
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-15 9#
果冻现象绝对是硬件问题
参见:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rolling_shutter
http://baike.baidu.com/view/5166622.htm#1

希望能给一个合理的解决方案
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-15 10#
换句话说,

镜头不动,就不会有果冻效应。
但问题是,拍摄视频,镜头就是需要有非常大的运动
daiwenx  Osmo Action认证用户 2015-5-15 11#
关于果冻,各位可以做一个非常简单的实验:

手机,一边拍摄一遍抖动,看是否会有果冻效应。

现在的手机,由于CMOS的处理速度很快,基本上都不会再有果冻效应了。

以往的较老的设备,果冻效应是非常明显的,尤其是平移镜头的时候。

所以,如果精灵3有如此严重的果冻问题,质量堪忧
楼主  Goggles认证用户 2015-5-16 12#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-15 20:25
的确2V+风在大都没有果冻,就是不知道精灵三是什么情况
小蒋one   2015-5-16 13#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-15 20:25
我的V+在5级风情况下有果冻。3级下没有,稳稳地
已累计飞行396706米
认证设备
取消 点赞 评论