正在上传图片(0/1)

忍不住吐槽下精灵3

手机看帖 14 2270
入手精灵3有段时间了,飞了10多个起落。
续航,画质都很满意
问题来了,每次飞完下来,电机完全不能摸,这都不说了,我接受,我S900也烫手
但是,你特么电池都烫得不能摸是几个意思?上面标明适用温度是0-40摄氏度。
今天飞了下来起码不止50℃
我想问DJI,这样真的安全吗?出了事故算谁的?
就我是这样吗?我问了朋友,他的也是一样。

告诉大家个好消息,精灵3现在现货供应,不过电池要月底才能按照订单顺序发货
附上今天试飞的照片。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 3#
看来要准备个手套才行
精灵2的也是。太阳下飞很烫手
yw26215  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-15 5#
它那适用温度指的是环境温度。
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-15 6#
3S的电机用4S的电池,我也是醉了

不热才怪

其实DJI应该出套8寸桨,稳定性更高,抗风性也更好,电机发热应该会有所好转,

我不排除DJI后期会应要求出8寸桨,大家去高原用现在这套9寸桨是很合适的
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-5-15 7#
这个KV值的电机和精灵2同款,正常是应该搭配3S电池的,用4S电池就应该减小桨尺寸

为了提升动力冗余,DJI也是蛮拼的

手里还有一套TM的八寸桨,有空我测试一下
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
anranw99   2015-5-15 8#
楼上的大咖,你确定3s电机能用4s电池???
Merlin  Mavic Air认证用户 2015-5-15 9#
兄弟们有没有遇到p3丢失遥控器信号?我飞200M高,水平距离100M以内,结果就不停提示遥控器信号微弱,几近失控。200M高空,飞机跟遥控器之间没有障碍物。
hyf  Air 2s认证用户 2015-5-15 10#
Merlin 发表于 2015-5-15 22:57
兄弟们有没有遇到p3丢失遥控器信号?我飞200M高,水平距离100M以内,结果就不停提示遥控器信号微弱,几近失 ...
遥控器转个方向试试。我也遇到过。,转个身就好了。
Merlin  Mavic Air认证用户 2015-5-15 11#
hyf 发表于 2015-5-15 23:27
遥控器转个方向试试。我也遇到过。,转个身就好了。
总觉得不靠谱,当时多飞出去一点可能就一点信号都没有了。看网上现在还没有精灵3的遥控改装。

hyf  Air 2s认证用户 2015-5-16 12#
Merlin 发表于 2015-5-15 23:50
总觉得不靠谱,当时多飞出去一点可能就一点信号都没有了。看网上现在还没有精灵3的遥控改装。
改装什么啊!都限高500米了。除非破解限制。
楼主   2015-5-16 13#
大机飞得多吧,胆儿小,都是飞得比较保守,还没飞出过视线
Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-16 14#
楼主   2015-5-16 15#
Ada 发表于 2015-5-16 14:19
我们是大疆一级代理 精灵三电池有现货咯  http://shop118123932.taobao.com/
确定一级?说句儿霍?
Ada  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-16 16#
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论