正在上传图片(0/1)

台灣 P3P 空中83%斷電炸機

手机看帖 19 2409
台灣 P3P 空中83%斷電炸機
1.當下APP有電池83%紅色告警
2.APP飛行數據只有飛行路線
3.如何讀出內部工程數據判斷
4.影片紀錄只有飛行中畫面終止錄像沒了

請協助!!

技術協助處理中~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-16 3#
居然没人坐沙发,我来,楼主节哀。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
river511  Mavic Pro认证用户 2015-5-16 4#
good bye my love..我的爱人。。
DJI-Howard   2015-5-16 5#
楼主您好,对您的Phantom 3 事故表示关注,是否方便留下联系方式,方便售后技术跟进您的问题?
18488793@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-16 6#
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-5-16 7#
飛行器裡面的數據要怎樣查看??是不是有貴公司有專用軟體??
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-5-16 8#
DJI-Howard 发表于 2015-5-16 11:11
楼主您好,对您的Phantom 3 事故表示关注,是否方便留下联系方式,方便售后技术跟进您的问题?
...
DJI-Howard   2015-5-16 9#
dakarzrx1200 发表于 2015-5-16 11:17
非常抱歉,目前只有数据分析小组才有专用软件和分析能力。
导出数据:您可以将飞机连接电脑,在APP里将飞机设成“进入读取飞行数模式”,导出数据。
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-16 10#
这是个机密问题
悟空D   2015-5-16 11#
有管理 潜水  不错
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-5-16 12#
那麼可以導出數據.寄給貴公司幫忙分析嗎?
DJI-Howard   2015-5-16 13#
dakarzrx1200 发表于 2015-5-16 12:17
可以没问题。 是否方便提供您的联系方式?
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-16 14#
关注中     
江海   2015-5-16 15#
楼主您好,请问您是否方便留下联系方式?我们会为您进行飞行记录分析
dakarzrx1200  Inspire 1认证用户 2015-5-16 16#
謝謝..已經聯絡樓主
kelvin319   2015-5-16 17#
带你飞   2015-5-17 18#
楼主联系大疆客服吧,这个问题数据上会看的很清楚的
夏清  超级版主 2015-5-18 19#
dakarzrx1200 发表于 2015-5-16 12:17
请问您遇到了什么问题呢?可把数据导出,我们会为您进行分析的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-18 20#
夏清 发表于 2015-5-18 10:53
请问您遇到了什么问题呢?可把数据导出,我们会为您进行分析的。
已經5/16提交,目前無下文…
夏清  超级版主 2015-5-18 21#
rufuspeng 发表于 2015-5-18 15:00
已經5/16提交,目前無下文…
我们分析数据后会与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论