正在上传图片(0/1)

这次要表扬下DJI维修客服,维修速度快

手机看帖 15 2419
       之前在2014年炸过一次S900,维修耗时半个多月(当时对这么久的维修比较不满意),而这次炸悟1连我发出到收到时间不到7天(在DJI手里不到4天),之间还包括周6周日,速度之快有点出乎我的意料,还有回来运费也帮我付了,这个不知是DJI忘了收运费还是有这项服务(不过反正如果再问我要也不给了
       说说这次炸鸡原因吧,都是本人的原因,低空快速跟车,还跟边上的聊天,然后又走到几十米开外的大树底下(怕晒噶),即没看屏幕也没仔细看飞机(主要刚起飞没十来米,高度2米,当时视野里没什么障碍),只听到哐当一声飞机在地上了,走近才看到有根5CM粗细的灯杆立在路边,那个悔啊
      总结下以后不管怎么飞,还是要认真仔细,毕竟摔了还是要自己掏钱修的,同时希望DJI以后修飞机价格在便宜点,维修速度在快点,或则能提供配件,我们自己修,这样至少运费能省下,而且维修速度更快了。
有图有真相

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-5-16 3#
本人一直搞不懂小霸王是什么?印象里小霸王一直都是游戏机
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-16 4#
运费是双方一人一半,正常
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-5-16 5#
180529395@qq.co 发表于 2015-5-16 14:51
本人一直搞不懂小霸王是什么?印象里小霸王一直都是游戏机
小霸王其乐无穷啊
带你飞   2015-5-16 6#
小霸王貌似是主控的名字,DJI维修寄回的邮费一直是DJI出的吧,而且听说现在DJI的维修会再打款后48小时内维修完毕,真心给力啊
Barry   认证飞友 2015-5-16 7#
相对来说已经不错了
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
无锡炜哥  Inspire 1认证用户 2015-5-17 8#
一共多少费用?
楼主   2015-5-17 9#
连运费2000
歪歪勰   2015-5-17 10#
楼主能看看当时炸鸡的照片么:'( 我的小悟昨天炸了。。。基本60米+掉下来 感觉都碎成渣了。。。。。我现在万分悲痛 基本在考虑买新的了:'(:'( 返修遥控器及各种配件也需要一起寄回么?
网络黑手   2015-5-17 11#
歪歪勰 发表于 2015-5-17 10:16
楼主能看看当时炸鸡的照片么 我的小悟昨天炸了。。。基本60米+掉下来 感觉都碎成渣了。。。。。我现在万 ...
只要把机器发回去好了,其他的不用返厂,我上次是50多米炸鸡,修了5000多点,这飞机贵啊
楼主   2015-5-17 12#
歪歪勰 发表于 2015-5-17 10:16
楼主能看看当时炸鸡的照片么 我的小悟昨天炸了。。。基本60米+掉下来 感觉都碎成渣了。。。。。我现在万 ...
很好奇你是怎么从60米高度炸的,难道是撞楼了?
我的是2米高度机头直接撞到灯杆,落地的时候还是4脚落地的,一个脚断了,机头罩憋掉,蛋蛋撞飞,这样一共修了连运费1950.
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-19 13#
不忍直视啊~
歪歪勰   2015-5-20 14#
180529395@qq.co 发表于 2015-5-17 18:27
很好奇你是怎么从60米高度炸的,难道是撞楼了?
我的是2米高度机头直接撞到灯杆,落地的时候还是4脚落地 ...
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... eid%3D158#pid124836
看我的这个······我好羡慕你
歪歪勰   2015-5-20 15#
歪歪勰 发表于 2015-5-20 13:50
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10755&pid=124836&page=1&extra=page%3D1%26filter%3D ...
是的 撞楼了    绕了一个圈 进楼群了 。。。。。
pang2277128  Osmo Mobile 3认证用户 2015-5-22 16#
楼主这个维修成本多少呀?我的刚返厂,才买了2天,那个心痛啊:'(
歪歪勰   2015-5-26 17#
pang2277128 发表于 2015-5-22 19:07
楼主这个维修成本多少呀?我的刚返厂,才买了2天,那个心痛啊
比我还不小心 怎么弄得呀 ?
成啥样了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论