正在上传图片(0/1)

懂的自然懂,不想解释,精灵3望京起飞

手机看帖 14 2399

欢迎加群

北京DJI飞控总部基地 59400398
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
18009146@qq.com   2015-5-15 3#
!!
331923381  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-5-15 4#
大飞机   2015-5-15 5#
洗衣机
梦中燃烧   2015-5-15 6#
比较羡慕能在望京飞
八筒会儿  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 7#
牛气冲天呦
Rubricate   2015-5-15 8#
soga````哈哈哈
381008014   2015-5-15 9#
没开GPS吧
reakyin  X5S认证用户 2015-5-15 10#
禁飞都把北京用户给逼成什么样了? 你们所说的限飞是可以起飞但飞不高,旗舰店客服也是这么答复我的。限高限区域我们都能理解。六环内连桨都转不了,这是禁飞,这和你们所说的限飞完全不是一回事,你好歹和相关部门申请几个小片区域让北京玩家们至少能够起飞测试,我相信大疆完全能做到这一点,而不是一刀切,这样切的结果就是用户会想办法破解。想留住用户就要注重用户体验,无人机的厂商越来越多,有竞争力的也越来越多,用户的选择也越来越多,只是希望大疆不让我们这些忠实的粉丝失望
Derek   2015-5-15 11#
reakyin 发表于 2015-5-15 13:23
禁飞都把北京用户给逼成什么样了? 你们所说的限飞是可以起飞但飞不高,旗舰店客服也是这么答复我的。限高 ...
这个可能还真不是DJI能说了算的。
lianbingquan   2015-5-16 12#
reakyin 发表于 2015-5-15 13:23
禁飞都把北京用户给逼成什么样了? 你们所说的限飞是可以起飞但飞不高,旗舰店客服也是这么答复我的。限高 ...
你太看得起大疆了,这绝对不是他说了算,若果没有限制他这公司就得倒闭的,要知道没有许可就起飞你会涉嫌间谍罪,非法获取国家秘密罪,非法测绘,窃取他人隐私的嫌疑,完全可以抓进去坐牢,北京还有低空卫士(由中国工程物理研究院等单位研发的“低空卫士”激光武器防范高度500米以下、速度50米/秒以下的飞行器。实景演示中,“低空卫士”百发百中,在5秒内精准拦截半径2公里、360度空域的多种航空器,既快又准且无声无息。
他不加以限制就是帮助犯,要负连带责任,以后就算是小米腾讯其他品牌有了无人机也得避开北京新疆,你找谁说都没用,美国白宫附近禁飞区更大人家不也认了。

附上一张图,你一定要飞,很有可能就是这结果

Lveon   2015-5-24 13#
我也在摩托大厦那片空地上飞了,在那边搜不到卫星,你的也是吗,难道是盲区?
甄汉贤  Mavic Pro认证用户 2015-9-21 14#
大D請问北京的飞友都去那里飞呀?谢谢!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-10 15#
感谢分享~
lxq6329119  Phantom 3 Standard认证用户 2016-4-11 16#
呵呵呵!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论