正在上传图片(0/1)

想给小悟配一个外接HDMI屏,求推荐

手机看帖 8 1836
想给小悟配一个外接屏,解决PAD图传差的问题,有啥好的推荐?最好能配上支架
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
river511  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 3#
怎么连app 是个问题
V-RAY  Air 2s认证用户 2015-5-15 4#
我用的是唯卓的,自带遮光罩,用索尼摄像机电池,很方便,就是支架需要改改
651510101@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-15 5#
不如iPhone6+比ipadmini亮度高,关键是方便,随取随用
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 6#
V-RAY 发表于 2015-5-15 12:29
我用的是唯卓的,自带遮光罩,用索尼摄像机电池,很方便,就是支架需要改改 ...
谢谢啦,看上去是不错的产品,就是支架有点问题,不知道有没有可能绑在身上的支架
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-16 7#
春雨巷 发表于 2015-5-15 13:15
谢谢啦,看上去是不错的产品,就是支架有点问题,不知道有没有可能绑在身上的支架
...
加个魔术手臂和遥控器支架应该就可以了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-17 8#
Andy 发表于 2015-5-16 20:23
加个魔术手臂和遥控器支架应该就可以了。
你好,有具体的推荐吗?比如淘宝链接什么的...
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-17 9#
春雨巷 发表于 2015-5-17 21:44
你好,有具体的推荐吗?比如淘宝链接什么的...
淘宝上搜遥控显示器支架和7寸魔术手臂,应该就能找到,因为小悟遥控本来就有一个显示支架,再加上可能会与天线角度有所冲突,所以建议用附加支架和魔术手臂组合的方式来调整所需的HDMI显示器的位置和重心。俺也在琢磨加这个东西,这是初步的方案,暂时还没空试试效果如何,方案仅供参考啊。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-24 10#
Andy 发表于 2015-5-17 22:07
淘宝上搜遥控显示器支架和7寸魔术手臂,应该就能找到,因为小悟遥控本来就有一个显示支架,再加上可能会 ...
谢谢!我也是个初步想法,边找边试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论