正在上传图片(0/1)

模拟器的禁飞区设置有点过分

手机看帖 15 3300
禁飞区里模拟器也禁飞,为了在iPad上飞飞模拟器也要开车出六环,这个设计有点过分了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
victor  Osmo Pocket认证用户 2015-5-15 3#
哈哈  这是让你养成良好的操控习惯
278922660@qq.co   2015-5-15 4#
童鞋,在室内打开飞行模式,关闭手机GPS,可以在禁飞区使用模拟飞行,一般人我不告诉他
夏清  超级版主 2015-5-15 5#
楼主您好,建议您将移动设备设置为飞行模式试试。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-15 6#
夏清 发表于 2015-5-15 14:36
楼主您好,建议您将移动设备设置为飞行模式试试。
谢谢,试了,可以起飞,但没过一会就提示限飞区域要自动落地了,再试就不行。
重新启动后可以,但也只是一小会之后就不行,模拟软件设计还是有问题。
楼主   2015-5-15 7#
278922660@qq.co 发表于 2015-5-15 14:34
童鞋,在室内打开飞行模式,关闭手机GPS,可以在禁飞区使用模拟飞行,一般人我不告诉他 ...
谢谢。试了,模拟器可以飞一分钟左右,之后就提示限飞自动降落。
夏清  超级版主 2015-5-15 8#
cdromer 发表于 2015-5-15 15:12
谢谢,试了,可以起飞,但没过一会就提示限飞区域要自动落地了,再试就不行。
重新启动后可以,但也只是 ...
如果飞机在模拟过程中搜到卫星,则无法进行模拟哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-15 9#
夏清 发表于 2015-5-15 15:23
如果飞机在模拟过程中搜到卫星,则无法进行模拟哦
精灵3在室内也可以搜到卫星,这就没有办法了。
2711338@qq.com   2015-5-15 10#
我们村里的山,上面就是航道那天去飞了,也显示禁飞区,按确定我的飞机飞起来了,但不敢飞得比山头高飞了2-3分钟
楼主   2015-5-15 11#
2711338@qq.com 发表于 2015-5-15 15:39
我们村里的山,上面就是航道那天去飞了,也显示禁飞区,按确定我的飞机飞起来了,但不敢飞得比山头高飞了2- ...
你的应该不是精灵3吧。
楼主   2015-5-15 12#
victor 发表于 2015-5-15 14:28
哈哈  这是让你养成良好的操控习惯
没操控过,怎么形成良好的习惯啊,哈哈~
wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-16 13#
你找个铝盆给飞机盖上
itismefan  Inspire 1认证用户 2015-5-19 14#
请问模拟器是需要购买吗还是就是软件
杉木  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-25 15#
itismefan 发表于 2015-5-19 18:05
请问模拟器是需要购买吗还是就是软件
就是操控用的app软件,但只有ipad版的有模拟器功能。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 16#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论