正在上传图片(0/1)

mavic pro 超声波定高故障

手机看帖 13 1194
最近我的mavic pro经常出现超声波定高故障。尤其是在返航的时候。有人有同样的经历吗。更新最新固件之前没有问题。是不是新固件的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-2-25 3#
楼主您好,请您检查一下飞行器下视有没有污渍呢?
当时是APP有提示吗?如果您有截图,可以回复给我哦,我看看情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-25 4#
什么情况,会显示什么,进水过,
楼主   2018-2-25 5#

这就是其中app显示的一次。然后尾部LED就红色长亮了。然后着落就不会在0.5米悬停直接快速落地了。
楼主   2018-2-25 6#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-25 13:35
什么情况,会显示什么,进水过,
进过水?不可能啊。你碰到过?
楼主   2018-2-25 7#
夏清超级版主2018-2-25 11:05
当时是APP有提示吗?如果您有截图,可以回复给我哦,我看看情况。
图片已上传。
楼主   2018-2-25 8#
没有污渍。检查过了
楼主   2018-2-25 9#
没有污渍。检查过了也没撞过。
楼主   2018-2-25 10#
没有污渍。检查过了。也没撞过。
楼主   2018-2-25 11#
没有污渍。检查过了。也没撞过。
小海豚  Air 2s认证用户 2018-5-19 12#
楼主:我的御PRO今天也出现此问题,楼主问题i解决了吗?是如何解决的?
fansa39f584f   2018-5-29 13#
我的mavic pro也是,每次起飞1分钟就会提示超声波故障。感觉就是升级到最新版本才出现的这个故障。飞机从来没摔过
心蓝梦  Osmo Pocket认证用户 2018-8-10 14#
我的也是,降落的时候出现的
心蓝梦  Osmo Pocket认证用户 2018-8-27 15#
djiuser_DDKsT0p2018-2-25 13:45
[图片]
这就是其中app显示的一次。然后尾部LED就红色长亮了。然后着落就不会在0.5米悬停直接快速落地了。
楼主您解决这个问题了吗?我的今天在降落的时候又出现这个提示了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论