正在上传图片(0/1)

自助寄修自行邮寄运费

手机看帖 17 2329
  情况是这样的:昨天我在官网上登记自助寄修,选择的寄回方式是上门取件,因为我所在的地方不支持上门取件,所以我就另选了一个离我不太远的地方进行了登记。结果今天下午快递人员打电话告诉我说:因为地方不同,然后什么网上有定位,我下单的实际地址与案例中填写的地址不一样,他们不能收件,最后没办法,我又自己把飞行器自费寄了出去,然后自己又重新填写了一份自助寄修登记单,选择的寄回方式是自行邮寄,刚才我在微信公众号上咨询工作人员,她跟我说:邮费应该选择到付,可是我已经出了,并且飞行器也寄出去了啊,所以我想问下,邮费可以给报销吗……?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
哎呦喂  Osmo+认证用户 2018-2-26 3#
如果飞机损坏是自己的责任,自己是要付单程邮寄费的。
春媚  超级版主 2018-2-26 4#
楼主您好,如若是寄付,我们相关工作人员收件时也会检测到,不会让您承担此程运费的,核实到您登记了两个案例号,您也可以告知我具体是哪个案例号寄回的,我帮您再次备注一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-26 5#
春媚超级版主2018-2-26 18:03
楼主您好,如若是寄付,我们相关工作人员收件时也会检测到,不会让您承担此程运费的,核实到您登记了两个案例号,您也可以告知我具体是哪个案例号寄回的,我帮您再次备注一下。
春媚姐,您好,是由“CAS-1498508-H4F8L2 ”这个案例号寄出的,寄回方式是自行邮寄,麻烦您备注一下。
djiuser_2B1W3yB  Mavic Pro认证用户 2018-2-26 6#
怎么才能发帖啊,分数不涨
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-2-27 7#
djiuser_2B1W3yBMavic Pro2018-2-26 22:51
怎么才能发帖啊,分数不涨
你可以看一下“服务”中的“社区功能反馈”板块中大师兄置顶的一个“ 疆粉必看!大疆社区使用指南”的帖子。
春媚  超级版主 2018-2-28 8#
ZHOU002精灵4 Pro2018-2-26 22:24
春媚姐,您好,是由“CAS-1498508-H4F8L2 ”这个案例号寄出的,寄回方式是自行邮寄,麻烦您备注一下。
感谢您的回复,已经在您的案例里面备注啦,也备注了您之前反馈的问题,烦请您耐心等待哦。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-6 9#
春媚超级版主2018-2-28 11:34
感谢您的回复,已经在您的案例里面备注啦,也备注了您之前反馈的问题,烦请您耐心等待哦。
春媚姐,飞行器今天已经收到,开机一切正常,这个礼拜天去外面进行试飞,然后就是寄去时的邮费是39元,还有就是我想问下这个飞行器的云台电机是如何出现故障的?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-9 10#
春媚超级版主2018-2-28 11:34
呼叫版主,呼叫版主
春媚  超级版主 2018-3-12 11#
ZHOU002精灵4 Pro2018-3-6 22:46
春媚姐,飞行器今天已经收到,开机一切正常,这个礼拜天去外面进行试飞,然后就是寄去时的邮费是39元,还有就是我想问下这个飞行器的云台电机是如何出现故障的?
楼主您好,这边核实到定损结果为:机身测试检测正常;云台R、P电机松动,电池检测正常,遥控器检测正常;请问现在是否还会出现抖动这一现象呢?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-12 12#
春媚超级版主2018-3-12 17:05
楼主您好,这边核实到定损结果为:机身测试检测正常;云台R、P电机松动,电池检测正常,遥控器检测正常;请问现在是否还会出现抖动这一现象呢?
春媚姐,您好,麻烦您看下这个帖子:https://bbs.dji.com/thread-174696-1-1.html。里面有抖动视频的片段,如果需要的话,我可以将原视频与当天的飞行纪录传入百度网盘,您来下载看看,看到底是外部环境还是机身云台引起的果冻效应。
春媚  超级版主 2018-3-14 13#
ZHOU002精灵4 Pro2018-3-12 17:47
春媚姐,您好,麻烦您看下这个帖子:https://bbs.dji.com/thread-174696-1-1.html。里面有抖动视频的片段,如果需要的话,我可以将原视频与当天的飞行纪录传入百度网盘,您来下载看看,看到底是外部环境还是机身云台引起的果冻效应。
楼主您好,我看见夏清姐已经回复您啦,如若还有其他疑问,烦请您告知我。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-14 14#
春媚超级版主2018-3-14 13:05
楼主您好,我看见夏清姐已经回复您啦,如若还有其他疑问,烦请您告知我。
春媚姐,您好,是这样的 就是我看社区中有不少用户在五六级风中飞行御Air、Pro之类的帖子,而精灵4Pro的抗风能力自然是要好于御系列的,但是上个礼拜天我出去飞行时,飞第一块电池的时候,感觉风也不是特别大,刚开始APP提示风速较大也就没太在意,回来看原片时,发现拍摄视频有抖动;飞第二块电池的时候,风也更小了,APP没有提示风速较大,拍摄的视频确实没有抖动。
我在想:总不至于只要是风大点儿,出来的视频就有抖动吧,虽然没风的天气下一切正常,但是其抗风能力也太弱了点,再者就是,我看不少用户飞行中即使出现风速较大的提示,但出来的视频也不至于有抖动,这很让人苦恼啊!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-14 15#
春媚超级版主2018-3-14 13:05
所以我想的是:将原视频与当天的飞行纪录传入百度网盘,您来下载看看,看到底是外部环境还是机身云台引起的果冻效应。
还有就是我想问下您,云台电机是如何产生故障的,这才3个多月时间啊,期间也没有什么磕磕碰碰,怎么就松动了呢?
最后就是我想问下,桨叶什么时候会寄出啊?如果寄出的话,麻烦告诉一下快递单号?麻烦您了。
春媚  超级版主 2018-3-14 16#
ZHOU002精灵4 Pro2018-3-14 17:13
春媚姐,您好,是这样的 就是我看社区中有不少用户在五六级风中飞行御Air、Pro之类的帖子,而精灵4Pro的抗风能力自然是要好于御系列的,但是上个礼拜天我出去飞行时,飞第一块电池的时候,感觉风也不是特别大,刚开始APP提示风速较大也就没太在意,回来看原片时,发现拍摄视频有抖动;飞第二块电池的时候,风也更小了,APP没有提示风速较大,拍摄的视频确实没有抖动。
我在想:总不至于只要是风大点儿,出来的视频就有抖动吧,虽然没风的天气下一切正常,但是其抗风能力也太弱了点,再者就是,我看不少用户飞行中即使出现风速较大的提示,但出来的视频也不至于有抖动,这很让人苦恼啊!
楼主您好,感谢您的回复,如若还是不放心,建议您将原片上传至网盘,我转达至相关工程师帮您看看;另外,桨叶建立的案例号为:CAS-1562315-N5L6R6 我们会尽快给您发送过去的,烦请您耐心等待一下。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-14 17#
春媚超级版主2018-3-14 18:27
楼主您好,感谢您的回复,如若还是不放心,建议您将原片上传至网盘,我转达至相关工程师帮您看看;另外,桨叶建立的案例号为:CAS-1562315-N5L6R6 我们会尽快给您发送过去的,烦请您耐心等待一下。
链接:https://pan.baidu.com/s/10s7HSwwbrua_N_44CThSpg 密码:bzqc
春媚姐,您好,网盘链接如上,麻烦您了。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2018-3-18 18#
春媚超级版主2018-3-14 18:27
春媚姐,桨叶已经收到,不知道视频分析有结果了吗?
春媚  超级版主 2018-3-19 19#
ZHOU002精灵4 Pro2018-3-18 10:44
春媚姐,桨叶已经收到,不知道视频分析有结果了吗?
您好,工程师一有回复,我将在此贴下面进行回复,烦请您耐心等待一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论