正在上传图片(0/1)

Phantom 4 Pro D-log 模式下,白天都超多噪点

手机看帖 11 1113
Phantom 4 Pro D-log 模式下,白天都超多噪点。今天跑了两家旗舰店,一家香港一家深圳。香港那边看了原片后让回厂维修,深圳这边看了觉得是D-log模式本身就这样,但也没敢百分百确定。还拿了台同型号的在同场景下拍摄对比也没看出到底是不是机子问题,说实在不行还是只能返厂检测。机子是比较新,顶多两个月。没撞过,买回来就发觉D-log下就很多噪点(白天拍摄),一直没去深究过。今天特地跑了两家店想弄清楚具体情况,结果都是一脸懵B。关键是这两家都是旗舰店啊,居然也解释不清楚。所以特发贴求助,看飞友们是否也有同样情况:(  会不会D-log本来就这样,只能后期降噪?我操作有问题还是我想多了……
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-27 3#
我的Mavic pro用D-log也感觉不如默认的清晰,我是新手,难道我的也有问题
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-27 4#
djiuser_vTPxO1hMavic Pro2018-2-27 22:11
我的Mavic pro用D-log也感觉不如默认的清晰,我是新手,难道我的也有问题
差距是蛮大的,望专业人士解答。说是因为D-log下ISO锁定在了500,所以噪点厉害。可是照道理ISO500也不至于噪点那么难控制吧?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-28 5#
刚刚仔细翻看了一下社区里关于D-log模式下噪点厉害的情况,发觉很多人都遇到了这个问题。DJI研发人员也发贴解释过,但好像并没有什么用啊。大疆什么时候更新固件让D-log模式可以不锁定ISO为500?主要是噪点厉害得无法接受啊!
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-28 6#
LawrenceYost精灵4 Pro2018-2-28 00:09
刚刚仔细翻看了一下社区里关于D-log模式下噪点厉害的情况,发觉很多人都遇到了这个问题。DJI研发人员也发贴解释过,但好像并没有什么用啊。大疆什么时候更新固件让D-log模式可以不锁定ISO为500?主要是噪点厉害得无法接受啊!
知足吧,黑卡的s-log2所的iso1600
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-28 7#
甘老师悟pro2018-2-28 07:36
知足吧,黑卡的s-log2所的iso1600
是否也是噪点一大片?
甘老师  Mavic Mini认证用户 2018-2-28 8#
LawrenceYost精灵4 Pro2018-2-28 07:38
是否也是噪点一大片?
你先上图看看
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-28 9#
回去上图
石榴姐  超级版主 2018-2-28 10#
楼主您好,烦请您把原片上传到网盘后回复网盘链接,下载来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-28 11#
石榴姐超级版主2018-2-28 10:04
楼主您好,烦请您把原片上传到网盘后回复网盘链接,下载来帮您看看。
好的,晚点上传视频
石榴姐  超级版主 2018-2-28 12#
LawrenceYost精灵4 Pro2018-2-28 10:55
好的,晚点上传视频
您好,您上传后记得在帖子下面回复我链接哦。
ATC24-ZZ  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-29 13#
我也是,做视频的看到拍出来的视频都是噪点,完全没法用
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论