正在上传图片(0/1)

AVATA2 飞行眼镜

手机看帖 8 376
周六把2017年激活的御pro 置换了Avata2 这个眼镜我要吐槽下  我从没带过近视镜,也不排除现在视力不好了,多少年没检查视力了,这个眼镜我是怎么调都是重影,只有双击侧面切换到实景显示,斗鸡眼一样用力看远方一段时间才能解决不重影,是我视力问题,还是眼镜问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
水果粥  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 4-14 11:49 2#
瞳距和度数都调过吗
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-14 15:01 3#
回复 水果粥 :都调过了 每次直接戴上都是重影 现在每次都要双击切换到实景 然后尽可能看远方  才能改善
夏清  超级版主 4-14 15:45 4#
楼主您好,很抱歉给您使用带来困扰,烦请您根据下述进行排查:
1. 建议手动调节瞳距,通常重影的问题都是由于瞳距不合适造成(注:同时建议调整一下头戴松紧程度以及眼镜和眼睛贴合角度和位置,多调整一下进行尝试)
2. 是否有散光的症状,对于有散光或在近视矫正范围外的情况,可以配好适合个人视力的镜片后,将其放入近视镜框,随后搭配使用;
3. 如果没有散光症状,建议在线下门店进行对比测试(例如让其他人进行测试,如果所有人测试都有重影现象,烦请将设备寄回进行检测,寄出后同步案例号给我,这边协助您跟进处理,感谢您的理解。
yangli6  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 4-14 21:47 5#
回复 F-dream :有没有可能是因为散光?
兰心  超级版主 4-16 17:43 6#
楼主您好,辛苦参考一下夏清版主在3楼的回复。如果是有近视或者散光的情况,辛苦告知一下我们具体度数。手动调节瞳距后,效果是否会好一些呢?还有,可以尝试单独闭一只眼睛,确认另一只眼睛是否有重影。期待您的回复。
alana   4-18 13:50 7#
瞳距要自己慢慢调,另外就是额托那里调角度不要离眼睛太近,实在不行加那个额托垫高
兰心  超级版主 4-22 11:35 8#
楼主您好,兰心对您反馈的问题非常关注,期待您的回复哦。
djiuser_f7AZGM   7-15 16:53 9#
加个额托增高垫就行了
已累计飞行16974米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论