正在上传图片(0/1)

精灵3的电机怎么都是歪的,是不是故意这样的?

手机看帖 20 2680

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-5-14 3#
建议联系售后
夏清  超级版主 2015-5-14 4#
楼主您好,这是经过设计的,可达到更好的飞行性能,您可以放心飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 5#
两个黑的偏向右边,两个银色的偏向左边,是不是设计上就是这样的?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 6#
夏清 发表于 2015-5-14 17:28
楼主您好,这是经过设计的,您可以放心飞行。
果然,好的,新手刚到手,虽然被发货延迟折腾的已经没有原先的兴奋感,但是必须要研究好了才行,否则炸一下一个涨停板没有了。。
夏清  超级版主 2015-5-14 7#
onionzhu 发表于 2015-5-14 17:30
果然,好的,新手刚到手,虽然被发货延迟折腾的已经没有原先的兴奋感,但是必须要研究好了才行,否则炸一 ...
学习相关知识,很快能上手的,当你第一次成功飞起来的时候会找到兴奋感的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 8#
夏清 发表于 2015-5-14 17:34
学习相关知识,很快能上手的,当你第一次成功飞起来的时候会找到兴奋感的 ...
谢谢夏阿姨。。
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 9#
onionzhu 发表于 2015-5-14 17:30
果然,好的,新手刚到手,虽然被发货延迟折腾的已经没有原先的兴奋感,但是必须要研究好了才行,否则炸一 ...
求推荐几个股票
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 10#
夏清  超级版主 2015-5-14 11#

DJI-地瓜蔓儿   2015-5-14 12#
你夏阿姨说再也不想理你了
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 13#
夏MM~~
夏清  超级版主 2015-5-14 14#

文哥  Mavic Air认证用户 2015-5-14 15#
夏阿姨表示非常伤心
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 16#
夏MM不妨晒一下自己高清晰多角度全方位靓照,让我们知道一下你处于什么辈份
立刻飞技术  Inspire 1认证用户 2015-5-14 17#
onionzhu 发表于 2015-5-14 19:58
夏MM不妨晒一下自己高清晰多角度全方位靓照,让我们知道一下你处于什么辈份
...
这个必须支持
立刻飞模型 www.like-flight.com
微信公众号:立刻飞模型
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 18#
看看群众的呼声。。
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-15 19#
之前刚开我也觉得怪了,后来了解就是这样设计的
linming  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-16 20#
一样的,都是这样子的吧,你不说我还没注意到,我仔细的看了,是这样子。
290907370@qq.co   2016-9-29 21#
不敢晒呀,一晒怕你们都被吸住了,那些叫人家阿姨的都羞愧死了
AndyDing  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 22#
我的4也有点歪。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论