正在上传图片(0/1)

大疆什么时候出 inspire 2?

手机看帖 7 1979
如题,精灵3确实很震撼,但毕竟是业余级商业级,精灵3虽然成功,但对 inspire 1造成了冲击,很多人觉得inspire1的功能 phantom 3都有了(我也这么认为)。那么,面对一倍的价格,inspire 2应该在1的基础上进行大幅度改良与升级,与phantom 3拉开距离才行,更多的拍摄功能,更强大的续航,更为稳定的飞行功能,好期待啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-5-14 3#
哈哈,一定是快了

畅想下:
拍照,摄像与微单相当,甚至可以变焦哦
bestDJI  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-14 4#
抗风10级,10公里图像直传
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 5#
想象一下续航时间1小时也是醉了呢
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 6#
9月份出来了
楼主   2015-5-15 7#
实话说,我对2km距离和10km距离没有兴趣,最重要的一是续航,二是安全性。说到安全性,应该是继续添加一些仪器之类,最感兴趣的就是全方位的超声波探测,自动避让之类的功能,再就是自带降落伞吧。
cc1234  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-16 8#
安全 安全  安全 还是安全
wuzheng128  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-17 9#
yinli 发表于 2015-5-15 09:59
实话说,我对2km距离和10km距离没有兴趣,最重要的一是续航,二是安全性。说到安全性,应该是继续添加一些 ...
对,安全才是第一要素!说实在,这一点大疆其实做的很不好!从精灵一到精灵三,大疆压根没把大家的安全放在第一位,精灵虽然感觉不错,但却存在大疆自己也承认的许多关于安全的实质情况,他们是这样答道:没办法、这个就这样。真的无语!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论