正在上传图片(0/1)

夜航惊魂5月14 自动返航救了一命!

手机看帖 19 2083
今天晚上去飞翻腾3,也没管有没有风的,我就把它放飞到80米高度,没想到大自然的威力啊,一直把我的鸡鸡吹了乱跑,又是晚上还把红色信号灯关了,还是在小区里吹了看不见飞机,情急之下升到120米,终于看到鸡鸡了,真是傻X一个,急的我冒汗。最后把自动返航开了,鸡鸡顺利回到起点。不开自动返航的话我估计只剩下遥控了。要感谢大疆的自动返航功能啊。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
AK47   2015-5-14 3#
艺高人胆大啊
gaocan  Action 5 Pro 全能套装认证用户 2015-5-14 4#
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-14 5#
小区惊魂啊
楼主没用GPS模式?
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
在小区里面玩夜航……果然胆子大啊
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 8#
就是靠GPS才回来了,没想到风大,自己控制不住。我家又属于山头小,自动返航才救回来。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 9#
就是靠GPS才回来了,没想到风大,自己控制不住。我家又属于山头小,自动返航才救回来。
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 10#
不是“艺高人胆大”。是无知无畏。夜航怎么能关灯?真是服了你了。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 11#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-5-15 08:30
...
哈哈,是上次夜航红色 信号灯影响拍照,所以关了,好囧啊。
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-15 12#
能拉到120米开自动返航,说明还是在可控范围内,楼主还需要加强操控能力啊。
sxmtjcy@126.com   2015-5-15 13#
请问如何关灯的?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 14#
Andy 发表于 2015-5-15 09:44
能拉到120米开自动返航,说明还是在可控范围内,楼主还需要加强操控能力啊。 ...
嗯啊。我玩电直,3D都翻来翻去,都可以拿下啊,搞个4轴还手忙脚乱的,惭愧啊。主要还是夜航,关了红色信号灯,风大引起的骚乱,哈哈。以后要注意了,有风不起了。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 15#
上次拍,红色信号灯影响航拍画面。所以手贱关
阿翔哥哥   认证飞友 2015-5-15 16#
灯怎么关啊?
Andy  Inspire 1认证用户 2015-5-15 17#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-5-15 10:45
嗯啊。我玩电直,3D都翻来翻去,都可以拿下啊,搞个4轴还手忙脚乱的,惭愧啊。主要还是夜航,关了红色信 ...
呵呵,看来主要还是超出视线了,手里没准儿,心里容易着急啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 18#
在设置里面其中一项。可以关闭
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-15 19#
[精灵] 夏清教你精灵3的小功能 你看他的贴,里面有怎么关

阿翔哥哥   认证飞友 2015-5-15 20#
自由飞翔的小雨 发表于 2015-5-15 15:18
在设置里面其中一项。可以关闭
看到了,谢谢
sxmtjcy@126.com   2015-5-16 21#
找到了,谢谢啦!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论