正在上传图片(0/1)

精灵3Pro,经常性出现“设备未连接”!求救!

手机看帖 8 7796
    精灵3pro, 第一次试飞就出现了设备未连接的问题,反复关闭遥控器、飞机电源若干次才出现图像,飞行5分钟左右再次出现“设备未连接”,没有信号,半分钟后恢复,着落之前又出现“设备未连接”失去图像!

联系客服,说是数据线的问题,于是换了一条数据线,还把遥控器和飞机都升级了固件。试验10个起降,仍然随机出现“设备未连接”的问题(飞行途中失去信号),严重时隔3秒钟就出现一次,根本无法正常操作飞行。请问大家有没相似的问题,该怎么办?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
超车  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 3#
跟我的状况差不多http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;extra=#pid116044
www.aliflyer.com
Phantom 3 Professional
法老机器  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 4#
换根数据线试试
夏清  超级版主 2015-5-15 5#
楼主您好,请问您使用的是什么移动设备?您尝试换个移动设备试试,如果还会出现相同的情况,请您留下您的联系方式,我们会与您取得联系,协助您解决该问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Wl8838   2015-5-15 6#
我也经常出现,使用华为荣耀6
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 7#
我也担心出现这个问题。P3-PRO, 固件1.1.8, iOS DJI Pilot v1.1.1

在模拟飞行时频繁出现…  一旦出现,重现频率非常高。需要重启应用才能消除。

求真实飞行出现应对措施。

✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
444805648@qq.co  Spark认证用户 2015-5-15 8#
mindon 发表于 2015-5-15 13:17
我也担心出现这个问题。P3-PRO, 固件1.1.8, iOS DJI Pilot v1.1.1

在模拟飞行时频繁出现…  一旦出现,重 ...
我的也一样……模拟和实际飞行都出现过!目前也无解
Lucien  Inspire 1认证用户 2015-5-15 9#
换台设备 或者换跟数据线
新手交流群:519428157
新群欢迎您的加入。
jumus56@qq.com   2015-5-23 10#
Wl8838 发表于 2015-5-15 12:13
我也经常出现,使用华为荣耀6
我也是荣耀6,,完全没法用,,,随机出现,,一旦出现就会频繁出现~~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论