正在上传图片(0/1)

求助dji pilot查看缓存问题

手机看帖 10 2261
为什么安卓版本可以方便的在用户中心看到缓存的视频图片,iOS版本的非要去剪辑素材才能看到缓存?点用户中心里面的图片和视频文件夹都是灰的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-5-15 3#
补个图,这个都点不进去看有什么意义啊?

夏清  超级版主 2015-5-15 4#
楼主您好,您首先需要在app界面的回放里选择下载您所需要的图片或者视频,您才能在相册里看到的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-5-15 5#
夏清 发表于 2015-5-15 10:16
楼主您好,您首先需要在app界面的回放里选择下载您所需要的图片或者视频,您才能在相册里看到的哦。 ...
app界面的回放是什么鬼?这个就是用户中心里的,灰色啊
夏清  超级版主 2015-5-15 6#
shuurik 发表于 2015-5-15 10:49
app界面的回放是什么鬼?这个就是用户中心里的,灰色啊
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的相册就能看到。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile认证用户 2015-5-15 7#
夏清 发表于 2015-5-15 10:55
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的 ...
天啊,iOS特性吗,安卓的离线缓存可以不导入直接转码查看的,这样点回放不就是拷卡里的东西吗,真是惨,谢谢
聪神   2015-5-27 8#
夏清 发表于 2015-5-15 10:55
您好,红色红圈处就是回放功能哦,点击进去后您可以看到您拍摄的照片和视频,点击下载后您回到用户中心的 ...
按遥控器上的回放按钮是不是也可以

顺便问个问题:
录像过程中,按了遥控器上的拍照键,会发生什么...
夏清  超级版主 2015-5-27 9#
聪神 发表于 2015-5-27 18:26
按遥控器上的回放按钮是不是也可以

顺便问个问题:
是的,录像过程中无法按拍照按钮。
聪神   2015-5-27 10#
夏清 发表于 2015-5-27 18:55
是的,录像过程中无法按拍照按钮。
确定不会中断录像,然后拍摄一张照片吗?

夏清  超级版主 2015-5-27 11#
聪神 发表于 2015-5-27 18:57
确定不会中断录像,然后拍摄一张照片吗?
不会哦
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 12#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论