正在上传图片(0/1)

为什么删帖?

手机看帖 11 816
为什么我的题为《P4P发货,DJI自己打脸,承诺本周发货爽约》的贴不见了????
P4P发货,DJI自己打脸,承诺本周发货爽约
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-25 3#
我曝光P4P 闲鱼黄牛现货的帖子也不见了

P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
楼主  Osmo认证用户 2016-11-25 4#
屌炸天 如影MX 发表于 2016-11-25 22:51
我曝光P4P 闲鱼黄牛现货的帖子也不见了
不按约定发货 现在又删帖 DJI想干啥?!!!
fansaf3069a7  Osmo Mobile认证用户 2016-11-25 5#
我也想知道,如果楼主展示的不是事实,请客服出来说明一下,不要用如此野蛮的手段来『解决问题』!
楼主  Osmo认证用户 2016-11-25 6#
fansaf3069a7 Osmo手机云台 发表于 2016-11-25 22:53
我也想知道,如果楼主展示的不是事实,请客服出来说明一下,不要用如此野蛮的手段来『解决问题』!
是呀!用这种手段来对付这些疆友们,实在太...... 哎!
1103458869@qq.c  Inspire 1 Pro认证用户 2016-11-25 7#
花钱了,逾期收不到货,连言论自由也没了!贴图均是与客服正常交流截图为何不能被曝光?
楼主  Osmo认证用户 2016-11-25 8#
被删(隐藏)的帖子在这里:https://bbs.dji.com/thread-91050-1-1.html?from=groupmessage&isappinstalled=0
凌晨雪竹  Inspire 2认证用户 2016-11-25 9#
fansaf3069a7 Osmo手机云台 发表于 2016-11-25 22:53
大家站在大疆的立场想想,就知道为何删除这类的帖子了。我们是弱势群体啊
fansaf3069a7  Osmo Mobile认证用户 2016-11-25 10#
为什么就不能老实说话呢,哪天就哪天呗,何必三番四次所谓调整时间。

我们大家都是对大疆是充满期望,希望他能成为中国的苹果,可是还没到苹果那规模,就学会了苹果的傲慢,傲慢也就算了,还做不到最基本的『诚信』这一条。。。唉
楼主  Osmo认证用户 2016-11-26 11#
fansaf3069a7 发表于 2016-11-25 23:33
为什么就不能老实说话呢,哪天就哪天呗,何必三番四次所谓调整时间。

我们大家都是对大疆是充满期望,希望他能成为中国的苹果,可是还没到苹果那规模,就学会了苹果的傲慢,傲慢也就算了,还做不到最基本的『诚信』这一条。。。唉
说的没错!太TM让人失望了!

十一我从代理商预订了御,眼看着发货像迷一样被一再推迟,并且没有靠谱的官方解释和准确发货日期。一个半月后绝望到底。

刚好4P发布,一看这个还不错,而且到货快,于是发布会当天一大早果断在官网转订4P,承诺1-2周发货。

结果呢?

22日官网改为1-3工作日发货,卧槽!这什么路子?这不是要跟16日订单一起发货甚至要比16日订单更早发货的迹象么?!赶紧问客服,客服说货刚下线到了可以发了,所以改了发货时间,但是保证“本周”先发我们16日的单。

今天追问客服是否可以按约定发货,答曰不确定,而且不知道啥时候发,且到现在也没发。 卧槽!这太扯淡了!

晚上发帖还被删帖!我只想跟DJI说,你这下流的手段和不诚意面对自身问题的态度太TM对不起这个大写的DJI了,请以后把logo改为小写的dji。
一览无余  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-26 12#
删帖是对你最好的回复。哈哈哈
一览无余  Phantom 4 Pro认证用户 2016-11-26 13#
删帖是对你最好的回复。哈哈哈
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论