正在上传图片(0/1)

镜头有黑点的mavic发回来了

手机看帖 16 1490
这边天气不好,还没试,但是这次发来的做工不是很理想,镜头最外层玻璃有细微划痕,在灯光下可见,后机臂与机体连接的间隙左右不一样,可能做工本来就这水平吧,天气好了再去试飞,成像没问题就好
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 3#
楼主,多做点测试。在上来报告问题所在?感谢
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-26 4#
发回来的像二手货,明显没有买的好
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 5#
量产品质应该越来越好啊,唉!忐忑中!
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-26 6#
继续换,换到满意为止!
https://shop145137386.taobao.com
xinsurujian  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 7#
出货大的原因?
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-26 8#
木言 Mavic Pro 发表于 2016-11-26 00:14
你的到底是啥原因 没有换新吗?
楼主  DJI Air 3认证用户 2016-11-26 9#
木言 Mavic Pro 发表于 2016-11-26 00:14
二手倒不是二手
楼主  DJI Air 3认证用户 2016-11-26 10#
七夕極光  发表于 2016-11-26 00:01
楼主,多做点测试。在上来报告问题所在?感谢
天天下雨啊
石榴姐  超级版主 2016-11-26 11#
楼主,先确认一下性能是否正常,镜头的问题,看看对成像质量是否有影响呢?你所说的那个缝隙这个是正常的,这个本来就是空间自由度的活动,用于折叠机器。正常的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
万里船  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 12#
应该是翻新货。
春媚  超级版主 2016-11-26 13#
您好,关于镜头最外层玻璃有细微划痕,建议后续试飞拍照,看下成像效果是否会受到影响,有什么问题也欢迎随时反馈。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Air 3认证用户 2016-11-26 14#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-26 12:36
楼主,先确认一下性能是否正常,镜头的问题,看看对成像质量是否有影响呢?你所说的那个缝隙这个是正常的,这个本来就是空间自由度的活动,用于折叠机器。正常的哦。
有间隙肯定正常,说的左右间隙相差大
楼主  DJI Air 3认证用户 2016-11-26 15#
春媚 超级版主 发表于 2016-11-26 13:18
您好,关于镜头最外层玻璃有细微划痕,建议后续试飞拍照,看下成像效果是否会受到影响,有什么问题也欢迎随时反馈。
好的,等天晴了试试
石榴姐  超级版主 2016-11-26 16#
YYC Studio Mavic Pro 发表于 2016-11-26 13:21
有间隙肯定正常,说的左右间隙相差大
主要是看下这个间隙的差别是否会带来两边的手感不同,或者性能有问题。楼主先确认一下。
楼主  DJI Air 3认证用户 2016-11-26 17#
石榴姐 超级版主 发表于 2016-11-26 15:27
主要是看下这个间隙的差别是否会带来两边的手感不同,或者性能有问题。楼主先确认一下。
右边间隙大的可以向内按压,松手后回弹,阻尼左右不一致
石榴姐  超级版主 2016-11-26 18#
YYC Studio Mavic Pro 发表于 2016-11-26 16:08
右边间隙大的可以向内按压,松手后回弹,阻尼左右不一致
只要没有感觉很松,这个空间机构扭到位时也比较稳,不会晃动,楼主就可以忽略这个问题,关于这个的使用我们是经过上千次的实验测试的。如果您感觉明显影响使用或飞行时的机动性能,可以寄回给我们检测一下。
已累计飞行870462米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论