正在上传图片(0/1)

大疆客服就是这么为客户服务的?

手机看帖 13 2207
上周五上午,大奖客服主动打电话给我,告诉我12月15日给我发货,我明确表示不认可,八千块我凭什么放你们账户两个月还不能有半点意见?同时我明确指出,本来我在京东和天猫都预定了,在得到官方明确表示官网优先发货的承诺后就在官网交了全款,其他平台就退订了,而今第三方平台比我晚二十几天下单的早就收到货了,我还在傻傻得等,我找谁说理去?我没要求赔偿,只是敦促尽快发货,这不叫无理取闹吧!
当时客服是这么回复我的,她会申请给我尽快发货,不过我要替他们保密,我说,保密问题的前提是你确实给我优先发货了吧!你不发货我给你保什么密?然后客服对我说,她要去给我申请提前发货,下午回给我回应。
然后就没有然后了。
我傻傻等到今天,没有任何回音,也不知道还要不要给亲爱的客服保密呢?
对了,为证明我没胡说,特公布来电号码:0755-32898690
我就想问问版主和管理员,这个号码是你们客服吗?不是哪个淘气鬼来晃点老夫玩儿的吧!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
neycok  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 3#
你的单号是多少啊
community_user_  FPV System认证用户 2016-11-29 4#
今天工作时间又没过去,你就等等嘛
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 5#
086187524XXX
neycok  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 6#
看来我的10月26好的订单,得排到12月中旬后了。。。
夏清  超级版主 2016-11-29 7#
我帮您核实一下情况,楼主先不要着急哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI Store   2016-11-29 8#
楼主,您好!经核实您的订单是10.12号的,我们已经再安排10.8号的订单了,您的预计很快哦!让您久等了,真心抱歉!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 9#
言论自由呢  发表于 2016-11-29 15:47
今天工作时间又没过去,你就等等嘛
可是客服告诉我的是周五下午给我回复啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 10#
发帖还真灵,我回个帖子的工夫,客服就给我来电了,告诉我12月初发货,现在已经发到8日了,好吧,两个月都等了,不差这几天了,不过我还是要说,我对大家的服务很失望,希望售后服务别这样。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 11#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-29 15:50
我帮您核实一下情况,楼主先不要着急哦
谢谢美女,不用了,客服刚才给我打电话了,我没别的要求,尽快发货就行
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 12#
DJI Store 管理员 发表于 2016-11-29 15:50
楼主,您好!经核实您的订单是10.12号的,我们已经再安排10.8号的订单了,您的预计很快哦!让您久等了,真心抱歉!
嗯,刚刚客服也是这么说的,有话好好说我可以理解,只是别晃我啊!做企业讲究的就是诚信,您说是不是?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 13#
neycok 精灵3 发表于 2016-11-29 15:49
看来我的10月26好的订单,得排到12月中旬后了。。。
十月中旬以后订单应该不会像之前那么密集了,加上产能上来,一天发几天的货也不是不可能,最亏的可能就是我们十月份的订单,也算早早交了钱了,却比别人晚这么久拿到,别的平台比我们交钱晚的都拿到好久了。估计进入11月大疆产能问题暴露出来后,预定的人就少了,大家选择持币待购了,也就是说,我们提前交了钱,和拿着现金买现货的也就是前后脚的事,八千块钱白白在大疆放了两个月左右。
Fhoon少  Inspire 1认证用户 2016-11-29 14#
你把秘密公开了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 15#
这不算什么秘密吧!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论