正在上传图片(0/1)

咱们应不应该维权呢?

手机看帖 13 1424
10月23号天锚的订单 说好是11月30号前发货的

现在给我发个信息延迟发货……这么大的公司总不能就以订单量太大   为由欺负消费者吧!  难道公司接单的时候不清楚生产力去到那吗?

订单图
信息图
某宝客服1
客服2
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
飞狐  如影 SC 单手持微单稳定器认证用户 2016-11-29 3#
我强烈建议支持维权
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-29 4#
天猫不是有一个索赔制度吗?
https://shop145137386.taobao.com
木木果  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 5#
顶你
村长你妹掉水里了  Mavic Air认证用户 2016-11-29 6#
这属于违背承诺。。天猫:延迟发货赔偿,商家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之三十(金额最高不超过五百元)作为违约金,该违约金将以天猫积分形式支付。
天猫不发货被违背承诺投诉,一订单扣3分。够让DJI天猫旗舰店关闭了。。。
石头头   2016-11-29 7#
找马老板去
bridger.hz@gmai  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 8#
tmall不是有预售规则的嘛,可以按规则申请赔偿的。
三秋飘零  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 9#
楼主别急。到货好有15天和大疆好好玩。
夏清  超级版主 2016-11-29 10#
抱歉让您又多等几天了,我们会在12月7日前发货的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
yeshuaiji@163.c   2016-11-29 11#
大家所有人一起联合起来
little_C  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 12#
good luck~
早起的宠儿被鸟吃~~~
御mavic_豆丁  Air 2s认证用户 2016-11-29 13#
村长你妹掉水里了 发表于 2016-11-29 16:24
这属于违背承诺。。天猫:延迟发货赔偿,商家需向买家支付该商品实际成交金额的百分之三十(金额最高不超过五百元)作为违约金,该违约金将以天猫积分形式支付。
天猫不发货被违背承诺投诉,一订单扣3分。够让DJI天猫旗舰店关闭了。。。
对,不过要退款那里选择,或者找淘小蜜
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-11-29 14#
夏清 超级版主 发表于 2016-11-29 16:27
抱歉让您又多等几天了,我们会在12月7日前发货的
感觉可以拿补尝的钱 去找黄牛买
fansbd145056   2016-11-29 15#
天猫订的还有违约赔偿,招行订的啥狗屁都没
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论