正在上传图片(0/1)

关于悟2的箱子,这个算虚假宣传吗?管理员进来解释下。

手机看帖 22 2422
就上两张图,大伙慢慢看吧。原来的箱子一直是宣传abs外壳加epp内胆,直到今天有人发帖质疑悟2的箱子没有abs外壳后,dji马上就偷偷更改了商场里箱子的介绍内容。算上这个,悟2前脚刚出来,后脚就给广大消费者挖坑了?(两认证涨价1000,悟2限速,箱子和刚开始的介绍不符)好了,先把帖子截好图先,以防被删还要重打那么多字
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
纯爷们  Inspire 1 RAW认证用户 2016-12-1 3#
悟2的速度都可以改变,一个箱子改一下有什么不可能的呢?
郭创桂  Phantom 3 Professional认证用户 2016-12-1 4#
应证了大疆的一句话,未来无所不能。无所不能
DJI Store   2016-12-1 5#
楼主,您好!目前Inspire 2 - 外包装箱我们还没有开始发货,经核实文案有误,根据实物我们已修改,感谢您的指正。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 6#
假如有一家药商新出了一种药,宣称能治百病,半月后上市,一众fans分分下定,然后等到药物实际发售的时候商家悄悄把药物的主治病症改为感冒发烧,而且也不不公告天下,东西照卖,钱照收这种情况算虚假宣传吗请问?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 7#
DJI Store 发表于 2016-12-01 19:25
楼主,您好!目前Inspire 2 - 外包装箱我们还没有开始发货,经核实文案有误,根据实物我们已修改,感谢您的指正。
开箱帖子都有了,还没发货?两个箱子不是一回事吗,你敢发誓吗?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 8#
DJI Store 发表于 2016-12-01 19:25
你敢发誓吗?你敢吗?重要的事情说三遍
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 9#
如果你敢的话,我立马下单商城里的箱子,等到时机器到了来个全方位对比。到时就不是在这里啪啪啪打你们脸那么简单了,直接投诉315去了
默认值   2016-12-1 10#
照樣是那麽無恥,好笑的是居然有工作人員出來裝b
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 11#
默认值  发表于 2016-12-1 20:08
照樣是那麽無恥,好笑的是居然有工作人員出來裝b
产品是好产品,就是这营销实在不行
默认值   2016-12-1 12#
僵尸粉 Mavic Pro 发表于 2016-12-1 20:17
产品是好产品,就是这营销实在不行
對,起碼要像個男人出來承認嘛,只懂刪帖封號
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 13#
默认值  发表于 2016-12-1 21:48
對,起碼要像個男人出來承認嘛,只懂刪帖封號
对啊,是男人就得有个男人的样子,做事遮遮掩掩的,不像话
默认值   2016-12-1 14#
僵尸粉 Mavic Pro 发表于 2016-12-1 21:57
对啊,是男人就得有个男人的样子,做事遮遮掩掩的,不像话
難怪版主都改女子的名字
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-1 15#
默认值 发表于 2016-12-01 22:03
難怪版主都改女子的名字
然而隔着屏幕后面坐着的说不定是…除非曝照证明,哈哈
夏来东往  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-2 16#
擦,这么坑爹!一个泡沫箱1699
夏来东往  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-2 17#
太无耻了,大家不发现就堂而皇之,发现了就是校对有误!靠!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 18#
夏来东往 发表于 2016-12-02 01:06
太无耻了,大家不发现就堂而皇之,发现了就是校对有误!靠!
dji惯例,也不是第一次了
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-2 19#
夏来东往 发表于 2016-12-02 00:46
不然哪里能坑钱啊,还有为以后的降价空间做准备啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-2 20#
你是买了么?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
默认值   2016-12-2 21#
買了趕快退
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-12-2 22#
太不厚道!相当不厚道!及其不厚道!
默认值   2016-12-3 23#
夏来东往 精灵4 发表于 2016-12-2 00:46
就是嘛,各種各樣的坑錢方式,市場部幹得好,遲早把公司拖垮
夏来东往  DJI Mavic 3认证用户 2016-12-3 24#
默认值  发表于 2016-12-3 09:33
就是嘛,各種各樣的坑錢方式,市場部幹得好,遲早把公司拖垮
哎,还有步子迈太大!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论