正在上传图片(0/1)

丢星 不悬停 请问这个问题是不是致命的 救命

手机看帖 19 1684
前两天飞的 不悬停是不是一直往下掉?请问卫星信号还是没有的话该怎么办 幸好回来了搞得我心惊肉跳
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-12-6 3#
还是没有卫星的要回老家 不掉高 只是随风飘而已
Mavic_dudu  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 4#
持续了多久?我一般几秒就恢复了~
ssssssss  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 5#
如果持续时间很长,又是超视距的话很危险
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 6#
没GPS,飞机不知道自己在哪,不会回家咋办

别怕
自稳还在,飞机不会摔下来
BUT。。。。。你不会控制就是飘走
你不会看姿态球带她回来,就是被你放生

所以。。。。。。。
快点去学习姿态球怎么看怎么用呗

赶快脱离只会一键返航的菜鸟行列吧

安全第一,安全第一,安全第一
xinsurujian  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 7#
成通病了?
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-6 8#
word天,GPS模块重启了估计,只有0星。我的显示17颗都丢
叽哩咕噜  Goggles认证用户 2016-12-6 9#
Macgyver 悟1 发表于 2016-12-6 03:31
没GPS,飞机不知道自己在哪,不会回家咋办

别怕
学会姿态球很重要!很重要!!很重要!!!
744361371  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 10#
首先,丢星是不是只对定位有影响?飞机在地图上的位置不刷新?对姿态球里的飞机机头朝向没有影响?关键是不怎么懂看姿态球,求老机长指点。
版主的回答我都快背过了。 到信号好的地方飞,再看看是不是风吹的导致“疑似”失控。

这个问题我真的很关注,完全新手小白,在国外又没法愉快的使用care服务,真的怕。。。

没有恶意,求版主别关禁闭
community_user_  FPV System认证用户 2016-12-6 12#
744361371 发表于 2016-12-06 07:25
首先,丢星是不是只对定位有影响?飞机在地图上的位置不刷新?对姿态球里的飞机机头朝向没有影响?关键是不怎么懂看姿态球,求老机长指点。
先模拟飞行,看看姿态球的变化,几遍就会了。

H在中间,是返航点,也就是你的位置,红色箭头是飞机的位置及机头朝向,白点是你遥控器朝向,N不用解释了吧。

飞机飞远会离红点越来越远,看不见飞机就可以看姿态球上飞机的朝向,屏幕水平距离和垂直高度来往回拉飞机了,模拟试着飞远看姿态球拉回来几次就会了。
飞手座  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 13#
MAVIC真的这样吗
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-6 14#
姿态球用处不大其实,最多可以判断风速,没了gps可以看地图飞回来呀
community_user_  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 15#
这种情况一般都会遇到,最可怕的是在水面上,所以要客服对卫星的依赖心理。
夏清  超级版主 2016-12-6 16#
楼主这个问题是不是经常出现呢?如果是经常出现需要您将飞行器寄回检测一下http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 17#
串小香 精灵3 发表于 2016-12-6 08:39
姿态球用处不大其实,最多可以判断风速,没了gps可以看地图飞回来呀
童鞋
GPS没了
就是没定位
没定位
飞机在地图上的位置就是错的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 18#
Macgyver 发表于 2016-12-06 11:46
童鞋
GPS没了
就是没定位
没定位
飞机在地图上的位置就是错的
那意思是信号还是没有的话照着姿态球飞回来也不一定回得来咯?
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 19#
卤蛋一号  发表于 2016-12-6 13:59
那意思是信号还是没有的话照着姿态球飞回来也不一定回得来咯?
机头方向靠指南针
只要机头对准姿态球中心飞就回来了
串小香  Mavic Air认证用户 2016-12-6 20#
Macgyver 悟1 发表于 2016-12-6 11:46
童鞋
GPS没了
就是没定位
那可以切换成无头模式,直接往回拉
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-12-6 21#
串小香 精灵3 发表于 2016-12-6 15:38
那可以切换成无头模式,直接往回拉
返航点锁定需要GPS正常工作才能知道飞机跟家的位置关系。。。。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论