正在上传图片(0/1)

口口声声说按付款顺序发货,实际上居然是按付款多少发货么?

手机看帖 33 1192
客服口口声声说按付款顺序发货,结果发货还区分单机和套装,套装发到了18号,单机才到15号,请问这叫按付款顺序么!?唯利是图。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-12-6 来自 11#
亲,并不是单机跟套餐区分。只是5号6号2天套装稍微到货多一点,在这种情况下,我们仍然按照单机按照单机的付款顺序,套装按照套装的付款顺序给大家处理,您的心情我们能理解,近期我们发货速度相当于之前已经有所好转,相信这是一个好的现象,我们还在持续发货中,请大家放心,我们到货后,都会第一时间给他发出。另外您的11.3号的订单确实还没到时间哈。让您久等,真心抱歉。
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 3#
对啊,单机的按照单机的付款顺序,套装按照套装的付款顺序
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 4#
Airalde  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 5#
对于我们这些单机的人评论还不会有一点回复
Donny  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-12-6 6#
同意楼主!
梦想飞天  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2016-12-6 7#
哈哈 把你们桶下来
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 8#
泛白╰つ  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 9#
泛白╰つ  发表于 2016-12-6 17:05
学会了,就开始乱来 了?
哈哈。。。。
黑猫不黑  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 12#
早都投诉消协了,一直没有回复,估计投诉的太多,那边也忙不过来了。
幻影2000X  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 13#
套装路过...表示之前也是有段时间只发单机没发套装,然后买了套装的人发了一个类似的帖子...反正淡定就对了,过一阵子就轮到单机发了,现在基本上产能都稳定了,天天都能看到发货贴,一天也基本上能发两天的订单
2584188089   2016-12-6 14#
我8643居然没发都发到8700+了
Shadow丿  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 15#
我觉得也是  我是17号下午的单机加电池  但是他目前套装都发到18号的了  真的是好气啊  还口口声声说按顺序发货  呵呵
Airalde  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 16#
DJI Store 发表于 2016-12-06 17:11
亲,并不是单机跟套餐区分。只是5号6号2天套装稍微到货多一点,在这种情况下,我们仍然按照单机按照单机的付款顺序,套装按照套装的付款顺序给大家处理,您的心情我们能理解,近期我们发货速度相当于之前已经有所好转,相信这是一个好的现象,我们还在持续发货中,请大家放心,我们到货后,都会第一时间给他发出。另外您的11.3号的订单确实还没到时间哈。让您久等,真心抱歉。
那为什么套装能生产出来单机却不行?
Yiuwah  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 17#
DJI Store 发表于 2016-12-06 17:11
希望用户有疑问管理员都能出来解答,起码给大家一个答复
我家狗叫牛牛  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 18#
可能厂里打包好后发到他们仓库的是套装就发套装 单机就发单机 他们也无法左右吧 总不能入库一大批套装 都存仓库 然后等单机来了 在先发单机再发套餐吧  
DJI Store   2016-12-6 19#
Shadow丿  发表于 2016-12-6 17:13
我觉得也是  我是17号下午的单机加电池  但是他目前套装都发到18号的了  真的是好气啊  还口口声声说按顺序发货  呵呵
单机版本周我们预计就可以与套装持平,大家都不用担心哈
因缺思厅   2016-12-6 20#

简直太过分了!
冷漠  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 21#
DJI Store 管理员 发表于 2016-12-6 17:25
我靠,版主,实现持平,要么单机加快,要么套装减慢
你指的持平,是怎么实现的?
Airalde  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 22#
DJI Store 发表于 2016-12-06 17:25
那什么时候可以发货
52Fly  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 23#
这是什么鬼?把你们桶下来

飞鸽  Mavic Air认证用户 2016-12-6 24#
DJI Store 发表于 2016-12-06 17:25
那我们实体定的一直到不了货是怎么回事
DJI Store   2016-12-6 25#
冷漠  发表于 2016-12-6 17:29
楼主,并不是您这个意思哈
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 26#
一点原则都没有.还说什么企业文化
Airalde  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 27#
DJI Store 发表于 2016-12-06 17:49
楼主,并不是您这个意思哈
发货的部门可以说到的套装多就先发套装,但是生产的不也是你们大疆,难道生产单机比套装难?明显就是你们先配套套装的出来发货
吉庆祥  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 28#
Airalde  发表于 2016-12-6 17:59
发货的部门可以说到的套装多就先发套装,但是生产的不也是你们大疆,难道生产单机比套装难?明显就是你们先配套套装的出来发货
说的有道理。
thinnk  Inspire 1认证用户 2016-12-6 29#
DJI Store 管理员 发表于 2016-12-6 17:25
真的假的,那单机这周也要发到19号哦,不然我们又开刷了,嘻嘻嘻嘻,我很认真的说,哈哈哈
曾经in  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 30#
大疆加油,11.8的单机
Yiuwah  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 31#
冷漠  发表于 2016-12-6 17:29
我是做工厂的,配套的产品都是配套出货才正常。今天套装多,明天就应该是单机多(昨天赶不及出货的剩余)。这是生产的出货规律。至于为什么会持平,是个谜。。。
DJI Store   2016-12-6 32#
Yiuwah  发表于 2016-12-6 18:54
我是做工厂的,配套的产品都是配套出货才正常。今天套装多,明天就应该是单机多(昨天赶不及出货的剩余)。这是生产的出货规律。至于为什么会持平,是个谜。。。
那这样说,套装跟单品预计会很快跟上节奏,同步发货,大家是不是可以完全get到我的点
fansbada1bb7  Goggles认证用户 2016-12-6 33#
DJI Store 发表于 2016-12-06 19:22
那这样说,套装跟单品预计会很快跟上节奏,同步发货,大家是不是可以完全get到我的点
麻烦问下,今天发到几号的套装了?谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 34#
DJI Store 发表于 2016-12-06 19:22
好吧,这么晚了管理还在加班回帖,也辛苦了。大家互相理解吧,希望大疆也顾及到官网客户的感受,赶紧提前发货吧
wang3yym  Mavic Pro认证用户 2016-12-6 35#
11月3号的都这么等不及了我们更早的岂不是要病
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论