正在上传图片(0/1)

问高手两个问题?(录像、拍照相关)

手机看帖 10 1473
1、录像过程中是否不能拍照?
2、正在录像,点击返航按钮,开始返航,录像好像会自动停止,并开始从新录制,也就是生成2个文件,我中间没有点击停止录像,再开始录像,是这样吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 3#
补偿下:设备是精灵3 + IOS设备
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 4#
机器到没有手
根据以往:1、不能
     2、不会
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2015-5-14 5#
1.楼上说了
2.试过一次失联自动返航,录像不会中断
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 6#
忧郁的灵魂 发表于 2015-5-14 16:24
机器到没有手
根据以往:1、不能
     2、不会
谢谢回答,我机器到手了,第一个如你所说。第二个问题,视频是分成2个文件,不知道为什么,不知道是自己主动返航,还是失联返航,就会把一个视频文件切成2个。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 7#
japphell 发表于 2015-5-14 16:27
1.楼上说了
2.试过一次失联自动返航,录像不会中断
今天中午测了下,失联返航录像没中断,主动返航的时候分成2个视频文件了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 8#
exfat格式,应该可以超过4G
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 9#
我刚问技术客服,刚客服给我打电话说超过4G就新建立文件,小伙伴么,是这样吗?视频大小超过4G多就要新开文件,可我格式化是exfat啊!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 10#
我怎么感觉不可能限制4G呢,那4K怎么办,3分钟就的新建一个文件?
夏清  超级版主 2015-5-14 11#
楼主您好,4G容量可以录很久的4K视频了哦,文件超过4G就会自动新建一个视频录制的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 12#
夏清 发表于 2015-5-14 16:53
楼主您好,4G容量可以录很久的4K视频了哦,文件超过4G就会自动新建一个视频录制的。 ...
1080P 60 14分钟,如果4K估计不到十分钟,关键优酷传上去高清至少10分钟,还的自己合并,关键新建视频的时候还是有不连续,有半秒丢失,这怎么办?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论