正在上传图片(0/1)

用车载逆变器充电对电池会有影响吗?求解答.

手机看帖 24 4557
不知道什么时候才能收到第二块电池 ,网上买了个车载逆变器,充电会不会对电池产生影响?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 3#
不会~还是连接dji充电器
楼主   2015-5-14 4#
是的,就是12V转220V 。然后连上DJI的充电器
楼主   2015-5-14 5#
壕 发表于 2015-5-14 16:08
不会~还是连接dji充电器
是的,就是12V转220V 。然后连上DJI的充电器
  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 6#
跟家里充电一样嘛
wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 7#
车载逆变器的质量要好,要不然输出不稳定。
另外建议单独在车里为逆变器走一路线,因为点烟器接口的线缆都比较细,如果车内有单独的12V输出比较好,没有的话,就单从电瓶走一路到车里为逆变器使用。

另,逆变器要有带开关和风扇的
楼主   2015-5-14 8#
壕 发表于 2015-5-14 16:13
跟家里充电一样嘛
好的谢谢
楼主   2015-5-14 9#
wayne.mss 发表于 2015-5-14 16:17
车载逆变器的质量要好,要不然输出不稳定。
另外建议单独在车里为逆变器走一路线,因为点烟器接口的线缆都 ...
~`充电器不是54W么,也带不动吗
wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-14 10#
ryt5201314 发表于 2015-5-14 16:29
~`充电器不是54W么,也带不动吗
也要看你买的多大功率的逆变器,不光是带不带的动的问题。

逆变器本身要从12V的直流电,变到220V交流电,它在工作时其本身也要消耗一部分电力,因此,它的输入功率要大于它的输出功率。
楼主   2015-5-14 11#
wayne.mss 发表于 2015-5-14 17:11
也要看你买的多大功率的逆变器,不光是带不带的动的问题。

逆变器本身要从12V的直流电,变到220V交流电 ...
买的150W的
5215929@qq.com   2015-5-14 12#
不会有影响,但是充电时间明显比家里要长
楼主   2015-5-14 13#
5215929@qq.com 发表于 2015-5-14 17:20
不会有影响,但是充电时间明显比家里要长
好的 谢谢
xlla   2015-5-14 14#
看你指哪个电池了。
对车的电池是有影响的,如果过放可能会无法发动,严重的要更换电池。
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-14 15#
一般家用车的电瓶都很小在熄火的状态下持续放电时间有限,小心充电会把你车的电池电量给你用光了。
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-5-14 16#
买一到两个电瓶车电瓶,专门供给逆变电源
当然,还得再加一个电瓶充电器,无忧
qq576245929  Inspire 1认证用户 2015-5-14 17#
对飞机没影响对车的电池倒是有影响
楼主   2015-5-14 18#
qq576245929 发表于 2015-5-14 18:18
对飞机没影响对车的电池倒是有影响
照理说和他卖的那个车载充电器原理差不多。
楼主   2015-5-14 19#
lb432@163.com 发表于 2015-5-14 18:10
买一到两个电瓶车电瓶,专门供给逆变电源
当然,还得再加一个电瓶充电器,无忧 ...
这个也是个好办法 。
楼主   2015-5-14 20#
ZQGAN 发表于 2015-5-14 17:47
一般家用车的电瓶都很小在熄火的状态下持续放电时间有限,小心充电会把你车的电池电量给你用光了。 ...
我接点烟器 不直接接电瓶
楼主   2015-5-14 21#
xlla 发表于 2015-5-14 17:44
看你指哪个电池了。
对车的电池是有影响的,如果过放可能会无法发动,严重的要更换电池。 ...
接点烟器,不知道功率够不够 我问了下 最高输出150W
lb432@163.com  Inspire 1认证用户 2015-5-14 22#
ryt5201314 发表于 2015-5-14 18:29
点烟器的电在发动机没有启动时,也来自电瓶,有些汽车为了保护电瓶,设计为熄火后一定时间(10-30)分钟后关闭一切用电,连收音机也开不了,这样,为了充电你还得开着发动机,一般情况下,怠速时充电电流很小或根本不对电瓶充电,还有,充满一块飞机电池需要一个半小时左右,因此,如果真是业务需要,或者是远行旅游,还是建议另备电瓶为其他电器充电哦!
24467895@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-15 23#
为什么没有移动电源冲呢 要是有就爽 了
wayne.mss  Mavic Pro认证用户 2015-5-15 24#
ryt5201314 发表于 2015-5-14 18:29
亲,整台汽车的供电都是通过蓄电池和发电机工作时产生的电,点烟器也不例外,充电的时候一定是发动机在运转的时候
楼主   2015-5-15 25#
wayne.mss 发表于 2015-5-15 18:57
亲,整台汽车的供电都是通过蓄电池和发电机工作时产生的电,点烟器也不例外,充电的时候一定是发动机在运 ...
这个我知道,我就是想问下需要多大功率的逆变器。
39362906  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-8-4 26#
你的车载电瓶是12v的嘛?我买了个NFA150W的纯正玹波逆变器,400多大洋,插在点烟器上充精灵3电池,结果不管是启动还是不启动车,逆变器点烟器插头始终发热严重,还报警断电。我估计是点烟器线路太脆弱无法承受!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论