正在上传图片(0/1)

听说问夏美女回复会比较快 悟地图不显示

手机看帖 6 1568
有些地方地图不显示需要怎么搞定?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-5-14 3#
楼主您好,您是在有网络的地方查看了部分地图,然后在没网络的地方发现部分地图不显示么?您需要在有网络的地方拖动地图进行缓存,未进行缓存的地方地图会显示不出来的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-14 4#
夏清 发表于 2015-5-14 17:08
楼主您好,您是在有网络的地方查看了部分地图,然后在没网络的地方发现部分地图不显示么?您需要在有网络的 ...
可以下载地图吗?如果可以怎么下载?通常情况下都是在无网络情况下飞行

夏清  超级版主 2015-5-14 5#
super_man 发表于 2015-5-14 17:14
可以下载地图吗?如果可以怎么下载?通常情况下都是在无网络情况下飞行

...
在有网络的地方把您要飞行的地方都拖动进行缓存。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-5-14 6#
夏清 发表于 2015-5-14 17:22
好的,谢谢
karrylulu   2015-5-20 7#
夏清 发表于 2015-5-14 17:22
我把app装在htc M8上时地图一项可以选择高德地图,后来在小米平板上装app后,就没有高德地图这一项了,高德地图已经下载好了离线地图,所以显示的比较好,出去飞很少有网络,要是能把自带的地图离线下载了就好了
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 8#
路过支持一下。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论