正在上传图片(0/1)

大家说说飞精灵3拉距离时飞到多少剩余电量开始返航?

手机看帖 9 2752
大家说说飞精灵3拉距离时剩多少电量开始返航?我觉得还剩40%电量的时候怎么也该开始返航了吧?再少到电量10%的时候飞行器就要开始强迫降落了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jinjiaxin2007  Osmo Pocket 3认证用户 2015-5-14 3#
我昨天拉锯,每秒9米往北飞,2.3公里图传停止,信号微弱,于是调转飞机,往回飞,到达最远处2.3公里的时候,其实仅仅用了4分钟左右,剩余电量还有16分钟,也就是说,如果您单单只是拉锯,飞到最远,电量剩余也要远远高于百分之60或者70,足够您返航使用
Jeonhae  Osmo Mobile 2认证用户 2015-5-14 4#
对这个没有经验,坐等牛人解答看答案
ZQGAN  DJI Avata 进阶套装认证用户 2015-5-14 5#
返航时间要把风的影响考虑进去,最好逆风去顺风回来比较稳妥。最好知道远处到底风向会不会影响到飞机回航。
kelvin319   2015-5-14 6#
坐等牛人解答看答案
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-14 7#
jinjiaxin2007 发表于 2015-5-14 22:44
我昨天拉锯,每秒9米往北飞,2.3公里图传停止,信号微弱,于是调转飞机,往回飞,到达最远处2.3公里的时候 ...

好吧,换个说法吧,大家一般都是剩余电量多少时开始返航?我一般剩余电量最少50%左右就开始返航了
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2015-5-15 8#
保险起见,我也是50就开始回家了,飞的不远的话可以到40再返航。(看得见范围)
bayboy  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-5-15 9#
50估计最安全吧
huanghaomiao   2015-5-15 10#
你放心吧,你拉距的时候是不会把电量用光的

很快到就能失控了

除非龟速前进~
游泳的鱼   2015-5-15 11#
ZQGAN 发表于 2015-5-14 23:03
返航时间要把风的影响考虑进去,最好逆风去顺风回来比较稳妥。最好知道远处到底风向会不会影响到飞机回航。 ...
经典回复 这一点大家都要注意
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论