正在上传图片(0/1)

我们还不如台湾? 看内图

手机看帖 47 2718
这是在挑战我们的底线? 我们还不如台湾????
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2016-11-23 来自 14#
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的订单量大于库存,所以辛苦大家要多等一等
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 3#
http://bbs.dji.com/thread-90553-1-1.html  链接地址
水獺白鷺  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 4#
我不覺得大疆會把台灣當國外
科抖  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-23 5#
我10.04的单大疆是无视的意思了?马上拿起手机下载:315消费通
几个幕后小杂碎   2016-11-23 6#
哈哈哈    大疆的团队脑子都有问题,计算不出发货时间!
不买就没烦恼了!
Edmund  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 8#
其实除了中国大陆都是国外。毕竟去台湾和香港都要签证
vurtneneil  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 9#
这就是按付款顺序发货
几个幕后小杂碎   2016-11-23 10#
顺序就是中国排最后
小中医  Goggles认证用户 2016-11-23 11#
你们知道的太多了!
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-23 12#
楼主要被封号了
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
几个幕后小杂碎   2016-11-23 13#
我都被封3个号了
风高云淡  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 15#
现在悟2和4p出来,要横行还要绑
SolomanAndy  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 16#
配货比例库存什么的这种解释,只能证明大疆不是按照时间顺序发货,订单早就下了,配货比例你们也不是现在才知道,这解释说不通吧。。。。请尊重官网购买的用户
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 17#
看来是这样的 心疼我自己
SolomanAndy  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 18#
夏清 发表于 2016-11-23 17:24
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的 ...
为什么会有存货呢?不是按订单先后顺序分配么?那订单有时间先后顺序,国内是单独的先后顺序咯?其他全球同步先后顺序吗?请尊重下官网购买的用户吧?如果是按先后顺序就不应该有存货吧。。。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-11-23 19#
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的 ...
想理智,但是真的 一周发一天的货,心很累的 最起码给一个准确的时间 对吗? 我10月13日买的 都不知道要何年何月能收到了。。。。。
超级小孩  Inspire 1认证用户 2016-11-23 20#
大家要理智一点呀,每个地区的存货是不一样的,台湾套装的存货大于订单量,所以订单会处理的快一些,大陆的订单量大于库存,所以辛苦大家要多等一等
这样你还叫我们理智点??????订单量差别这么大,你们不懂什么是调库么??库管部门都该拉去枪毙了
老司机带带我  Mavic 2 Pro认证用户 2016-11-23 21#
台湾套装的存货大于订单量?那意思就是台湾那边一直都没缺过货咯?
NIGHT JIE   2016-11-23 22#
库存?不是说来不及生产吗?大陆
community_user_  Inspire 1认证用户 2016-11-23 23#
风高云淡 发表于 2016-11-23 17:27
现在悟2和4p出来,要横行还要绑
我也想绑啊,可是付款了也不给绑 咋绑
P3a、P3p、P4、P4p、Inspire1 X3、X5、OSMO、如影MX、Mavic Pro、Spark、Inspire2 X5S 都绑定了,
终于可以在论坛横行霸道了!╾━╤デ╦︻
Feynman  Osmo Action 4认证用户 2016-11-23 24#
21号说的是全球同步,按付款时间,大陆是时间线错乱还是不在地球上??
NIGHT JIE   2016-11-23 25#
存货?不是来不及生产吗?应该说是分货情况不一样吧,按理说是要根据全部的下单时间,按顺序发货的!
MAVIC HUWEI  DJI Avata 进阶套装认证用户 2016-11-23 26#
老司机带带我 发表于 2016-11-23 17:51
台湾套装的存货大于订单量?那意思就是台湾那边一直都没缺过货咯?
我說句話
台灣的代理也是一樣在等貨。
戏耍四只猴   2016-11-23 27#
哈密瓜  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 28#
唉⋯不是常常取笑台灣嗎
大疆這次幹的好啊,支持!
1328222666   2016-11-23 29#
这样的国货企业让国人怎么支持?小日本可恨,但崇洋媚外的奴才更可恶!
风雷   2016-11-23 30#
台湾的是他们的碟
z__kay@yeah.NET  DJI Mini 2认证用户 2016-11-23 31#
哎~  先客为主嘛~   自己人谅解下就好(是么?)
海之蓝  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 32#
请说清楚生产和发货流程!
DDF  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 33#
既然有库存 还不掉回来解决。你们不会做库存计划吗?不会做排产计划吗?不会做物流发货配送计划吗?不会还不请个专业人士。净在调戏客户,中国消费者不是以前的消费者了,不是由得你们蹂躏的。这样的企业,连公关危机也不会做。
Noddy   2016-11-23 34#
你真的是來找罵
Maker   2016-11-23 35#
不是说按付款时间同步发货吗?
Maker   2016-11-23 36#
说好的按付款时间同步发货呢?大陆客户怎么了?为什么优先其他地方?别太欺负大陆客户
六见找  Mavic Pro认证用户 2016-11-23 37#
大师兄的头像,一看就是来吐嘈的。
kC2zbOtPnind  Inspire 2认证用户 2016-11-23 38#
发大陆之外的地区肯定是集装箱发货的,不可能像大陆这里顺丰一件一件发。有可能台湾地区1个集装箱的量可以满足到11月的订单
0bU932vPEUQT   2016-11-23 39#
那就把台湾库存移过来一点呗
反抗到底   2016-11-23 40#
敢不敢把台湾的库存发过来?????这解释好像不成立啊!客服不是说产能不足么,为什么台湾会存货??
反抗到底   2016-11-23 41#
没事 ,版主的回复我已经截图了,明天我在问客户,叫他们给我个解释!!所有的这些我都留作证据,我就不信顶不上315
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论