正在上传图片(0/1)

有点奇怪吧,发售两个月了,按说不应该这样啊

手机看帖 14 1718
虽然和我没一点关系,已经把玩mavic一个多月,但是我还是很好奇,
一般情况两个月工厂的装配线产能应该达到全速生产状态了,多大的订单量都不在话下的。
怎么感觉现在的发货能力还不如头十天呢。总感觉大疆是被哪一个组件的供货商坑了,
这个组件的良品率太低,而且还是在装备时才发现的,我觉得这个的可能性极大,不然没可能啊,mavic的装配难度很低的。
精灵4pro就没这个问题,因为都是现成的套用 磨具改一改就成了 所以发货周期很短
我其实也不知道我在说什么 睡觉
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
40840899@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 3#
你这是挑事
七夕極光  Mavic Pro认证用户 2016-11-25 4#
大疆自身的品管没做好,自身的问题转嫁消费者身上,出了问题也不做解释,公关出面说明,有说跟没说一样。国外订单是上帝,国内定单⋯⋯耍着玩呗。
狂怒Drone  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 5#
我也是想不通,前几天dji的两个老总说了,已经解决问题了,但是没看出效果来
木言  Osmo Mobile 3认证用户 2016-11-26 6#
镜头灰太多
杨家小小森  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 7#
我估计问题出在镜头上吧,最近在论坛经常发现镜头问题曝光,唉!希望我的御没问题,更希望快点发出来吧!
现在生产御的代工厂商是***,跟之前的精灵和悟不是一家。大疆也是刚开始跟***合作的。就目前的情况来看,***的生产质量和速度真的是不行啊
移敛  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 9#
我估计是摄像头不达标……
jasony_yu   2016-11-26 10#
供应链管理没做好,那就是品牌自己的问题啊
fans85f073c9  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-26 11#
你知道的太多了。
hiker2rd  Goggles认证用户 2016-11-26 12#
要真这样大僵还不早就公布原因了?有人背锅还不扔出来
fans94706fc2  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-11-26 13#
直接去大疆工厂排队静坐等机器吧。给大疆省点邮费。
风雷   2016-11-26 14#
这么大的企业品控这么差,这是不应该的。
Macgyver  Inspire 1认证用户 2016-11-26 15#
工厂流水线最怕停摆
生产的时间都是排好的
mavic一下爆款
临时追加订单
不见得能插进去吧
毕竟光靠一家的订单活的工厂风险太大
安全第一,安全第一,安全第一
fanse40e5092  Mavic Pro认证用户 2016-11-26 16#
应该是一下新品上太多,拍不过来
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论