正在上传图片(0/1)

官网为什么不给发货?进来看看

手机看帖 10 852
今天去实体店问了一下,终于知道了为什么不发货,代理商说了,有货优先实体店,然后各大电商,然后官网,官网货最少,这就是客服所说的官网优先发货我就呵呵了,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Tarro  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-11-27 3#
实体店也没见货很多啊……
舞文摄影  Inspire 1认证用户 2016-11-27 4#
官网都是个人用户,苹果天猫代理商都是集团客户,你说得罪哪个更好呢?反正我以后还是找代理商更好了
楼主   2016-11-27 5#
最起码代理商可以保证现在下单12月底拿到手,但是官网呢?他们连确定时间都没有就不要说别的了
楼主   2016-11-27 6#
Tarro 发表于 2016-11-27 14:37
实体店也没见货很多啊……
最起码代理商可以保证现在下单12月底拿到手,但是官网呢?他们连确定时间都没有就不要说别的了
略懂  Mavic Pro认证用户 2016-11-27 7#
实体店不这么说  还能吸引啥客户?
Harris  Inspire 1认证用户 2016-11-27 8#
现在下单肯定实体店快,实体店的订单都是很早就下了的而且量都挺大的,订之前看看他们预订的那个单子,前面人不多就直接下单,肯定比官网快,至少我是这么干的。
光阴  DJI FPV认证用户 2016-11-27 9#
大疆这么做只能让用户对这个企业失去信任!!!!!!!!!!!!!
楼主   2016-11-27 10#
略懂 发表于 2016-11-27 14:52
实体店不这么说  还能吸引啥客户?
实体店现货都加价卖了,你以为原价能买到?
楼主   2016-11-27 11#
Harris 发表于 2016-11-27 15:20
现在下单肯定实体店快,实体店的订单都是很早就下了的而且量都挺大的,订之前看看他们预订的那个单子,前面人不多就直接下单,肯定比官网快,至少我是这么干的。
只能说苦了我们这些官网下单的,下单的时候是多么的相信官网啊,没有想到啊,人家官网根本没有吧我们当回事啊,
eros819  Osmo Pocket 2认证用户 2016-11-27 12#
实体店的话你也信,我自己做手机销售的,不这样说老鬼还在实体店买东西啊
搞个签名,装个*
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论